終於知道勁戰6為何會下神壇了

来源: 心得 玩酷小仙 2021-1-11 14:25 只看這個作者 |閱讀模式
82 85131
前幾天因為短暫好天氣和死黨要去陽明山泡湯,因為我的機車太舊了山路就像老頭一樣(光陽GP),加上死黨換新車當然要給他試乘。
以下是山路後座體驗。

1:避震真的很硬,坐後座的會一直跳,很不舒服,路感太強烈。

2:感覺小灣時不太靈活,在巴拉卡刁鑽小灣上就一直騎到對面去

3:坐墊不舒服,身高171,坐後座腿開開久了不舒服,如果是女生可能就更難坐。

4:過彎加油會有一點暴衝不好掌控(可能是新車還不熟悉油門輕重)

體驗完覺得難怪大B口碑比勁戰六好(6代避震真的沒救),JET SR銷量追上勁戰6。
歡迎討論自己的體驗

給個讚

你難道不知道買勁戰就是買來改阿的 ~  發表於 2021-1-14 21:40

網友回覆84

跳到指定樓層
好像只有剛發佈時那個月銷量特別好,後面又走下坡了
你不知道嗎???.....
勁戰就是欠改.......
因為一直漲價外還降低很多配件等級......
配備對不起價格.....
cbabaa 2021-1-11 15:21 只看這個作者
過彎加油會有一點暴衝終於知道勁戰6為何會下神壇了6446
這台有改過?
勁戰六其實大家都知道買來改,但是先天不良的設計真的很難改
qqaz999 2021-1-11 17:00 只看這個作者
如果只有硬跟軟可以選你選哪一種?
而我覺得一開始給硬不是比較好嗎?
避震這東西騎久了就會變軟@@
給硬反而可以用好幾年用比較久,
如果一開始避震給舒服或是偏軟,
騎個幾年就會軟到感覺壞了又要噴錢,
想要耐用硬比較好但一開始不舒服,
如果避震這東西是2-3年就會想換的人,
哪也不用嫌了反正都不用原廠一定是早就換了XD
我也坐過勁戰六真的不改超級顛簸,加上車身寬,其實腿短的坐不穩
你的問題 我不管怎麼看 都跟騎乘的人比較有關係
除了避震這一點
後座要好坐的 我還真沒坐過後坐好坐的車
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
怎麼我騎起來感覺很爽,避震硬我喜歡,但車超沒力真的,不過卻超省油,會買這台車不就是在乎品質才買的咩!!
個人覺得目前JET SR的設計是最均衡的,操控和舒適度沒話說,買來就很好騎好操控,歡迎加入