請問有使用過 鯊魚工廠 MSP GJMS後避震 的心得

来源: 懸吊 asdf20zx5 2020-12-24 02:52 只看這個作者 |閱讀模式
10 16405
請問有使用過鯊魚工廠 MSP GJMS後避震的車友們
本身很少跑山 日常代步偶爾跑跑長途兜風 不激烈操駕 有雙載需求(約120KG)
之前有裝過K1避震 很舒服 不死硬又有支撐性
但因換車避震長度不同想順便換換避震使用

目前有在看 鯊魚工廠 K1   X2-ST  X2-RT
                 MSP   DDS
                 GJMS  三角瓶

不知道各位有使用過這幾款避震的車友是否能分享一下心得

網友回覆11

跳到指定樓層
eswang 2020-12-24 06:32 只看這個作者
我也想要知道
最近想換避震
看到這篇才想到 好像越來越少人討論前、後避震了
看來改裝的熱潮已過?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改裝車跟改裝品都在FB社團內才看得到了, 風氣問題  發表於 2020-12-24 11:08
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
鄧嘟嘟 2020-12-24 11:17 只看這個作者
久遠前的GTR AERO裝MSP DDS(阻尼偏硬,調整不鮮明)
現今的DRG裝 X2
朋友的二代化油戰裝K1,舊GTR裝X2 RT
鯊魚工廠請問有使用過 鯊魚工廠 MSP GJMS後避震 的心得2543
一次到位省得多花錢
DRG BT R-EDITION御雪白
coolbid 2020-12-24 18:55 只看這個作者
後勤 鯊魚 GJ 完勝

使用上也沒有任何問題

外觀我比較喜歡GJ的
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
kanou 2020-12-24 22:18 只看這個作者
這要看預算到哪?
四代勁戰 X2-ST  GP6RT/HL <<我只換過這兩組
同體重設定 經常調整阻尼 (預載已調好)
通勤為主我會推薦X2-ST  
分別各用2年脫手訂新品
本文最後由 ken6873542 於 2020-12-29 20:51 編輯

eswang 2020-12-30 06:11 只看這個作者
謝謝分享               
鯊魚推薦..本身自己用K1 HL MSP以前很愛用但是功能本人覺得普普 只是愛MSP 3個英文
各位沒用過MJP?
也想聽聽看評論