淦,一眼看就知道紅牌還攔

02933 2020-12-6 01:41 發文來自手機 只看這個作者
我騎紅黃牌也都被攔過
後來攔我的時候,我都喊我是紅牌或黃牌
就揮手叫我走了
警察要攔人,自己要做功課,台灣紅黃牌多嗎?看到夠大寬的基本就刷掉一大堆,就算不想做功課,不能動腦嗎?前方站個員警拿紅旗,白牌車左轉,前面員警確認車牌後,直接揮紅旗給後方的員警攔不就不會攔錯,看待轉大富翁能派出的警力,不要給我說增加一員員警會警力不足

夠大寬的!?那可能更多單缸、雙缸的黃牌重機被攔耶!你確定你的方式好嗎?你有家人當警察嗎?你知道警察多少勤務嗎?多調一個人來這裡就少一個去執行其它勤務,以後就別靠北治安多差OK?社會其它重要的事很多,為了少數人的不爽被攔,犧牲其它人更重視的治安?紅牌好棒棒!重機好棒棒!?機車路權神聖不可侵犯?每個沒喝酒被攔酒測的都上來來淦一篇? 本文最後由 MyMajesty 於 2020-12-6 01:57 編輯

MyMajesty 發表於 2020-12-6 01:56
夠大寬的!?那可能更多單缸、雙缸的黃牌重機被攔耶!你確定你的方式好嗎?你有家人當警察嗎?你知道警察多 ...

這種勤務看過的至少都是兩人,不用多調警力。

執行交通勤務的員警不會認車型,還不能砲的話,這是在放縱員警降低執勤水準。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想不到台東也抓這個,
應該是績效不好被逼出來執行的吧?

給個讚

這玉里鎮啦XD 影片中這個路口常常有警察在這賺績效.  發表於 2020-12-6 08:45
MyMajesty 發表於 2020-12-6 00:45
從你左轉到攔查你,有3秒時間判斷嗎?騎紅牌很屌?都不能問一下?你以為每個人都對機車型號很了解?都是"人 ...

等警察站在機慢車優先道上,攔下每一台經過的摩托車,然後問你是不是(大型)重機,是(大型)重機就罰錢,不是就放行,看你啥感想

然後這時你又騎著一台偉士牌300的時候,廢井再來質疑你  為啥你牌子是黃的.  你掛假牌齁~  我看你會不會爆炸
本文最後由 天生魯蛇 於 2020-12-6 08:47 編輯

給個讚

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2020-12-6 08:46
等警察站在機慢車優先道上,攔下每一台經過的摩托車,然後問你是不是(大型)重機,是(大型)重機就罰錢,不 ...

偉士牌那個,超常聽到別人這樣說的啦!「為什麼他是黃牌?」
這就是鬼島台灣要用排氣量分顏色 這種歧視性做法之下的悲哀
本文最後由 Aurora789 於 2020-12-6 12:41 編輯

用車牌決定能不能直接轉彎真得很好笑....
也許要把車牌掛在前方, 警伯比較好辨認. 不然有的車型無法從體型分辨出是白牌或是紅黃牌.
但回到根本, 應該得恢復機車的左轉路權、依車速(而非車種)分流 才是

給個讚

車向分流  發表於 2020-12-7 10:28
kpcv51805 發表於 2020-12-6 08:02
想不到台東也抓這個,
應該是績效不好被逼出來執行的吧?

影片中的路標先左轉往(台鐵)玉里車站,左轉後直走往玉里市區。
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
laoguan 發表於 2020-12-6 22:04
也許要把車牌掛在前方, 警伯比較好辨認. 不然有的車型無法從體型分辨出是白牌或是紅黃牌.
但回到根本, 應該 ...

我的 我的路700 已經將前牌夾在前擋風鏡正面了,鴿子從前面走過來還跟我說「你沒二段式左轉」淦,一眼看就知道紅牌還攔4572

順便幫前一個騎小綿羊乖乖從內線左轉的阿公嗆鴿子而已

給個讚

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦