20201120台北市塔城街待轉大富翁

来源: a901922001 2020-11-20 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 26787

我騎機車的時候

不知道為什麼不能走內車道直接左轉

我騎重機的時候

不知道為什麼不能上國道

我開車的時候

不知道為什麼我車開的少

要跟開的多的繳一樣的燃料費
本文最後由 a901922001 於 2020-11-20 22:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jack0615 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆11

跳到指定樓層
山城樂逍遙 2020-11-21 06:12 發文來自手機 只看這個作者
不合時宜的法規,早該淘汰了,感謝分享!
感謝分享,20201120台北市塔城街待轉大富翁4641
滿好奇警察用哪一條法條來對待轉大富翁的勇士們開單?
Eric6110 2020-11-22 07:32 發文來自手機 只看這個作者
天空之痕 發表於 2020-11-21 12:03

https://www.facebook.com/100000598068428/posts/3982058141824082/
在臉書上看到的,被開單
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
Eric6110 發表於 2020-11-22 07:32
https://www.facebook.com/100000598068428/posts/3982058141824082/
在臉書上看到的,被開單 ...

這真的很扯...
警察治國嗎?20201120台北市塔城街待轉大富翁8443
願你歷盡千帆,規來仍是少年
Eric6110 2020-11-23 19:59 發文來自手機 只看這個作者
Google_Weng 發表於 2020-11-23 16:11
這真的很扯...
警察治國嗎?

https://www.facebook.com/525781104253994/posts/1930419957123428/
還有這個呢!
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
shiauyu 2020-11-23 23:57 只看這個作者
現場警察的嘴臉就看得出態度了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
AShing 2020-11-24 12:56 只看這個作者
待轉區緊鄰行人穿越道(斑馬線) 讓行人跟待轉的機車爭道,沒有比較安全吧~

腳痛的國考菁英只會死讀書、背考古題 ?   不會的東西,就要去問去學
有一種很酷的東西叫做 "左轉專用號誌"
多學學國外的道路設計規劃是如何引導駕駛人正確安全的行駛、降低肇事率
怎會有左轉車要靠右行駛的鬼邏輯,這一點也不科學阿~~ 20201120台北市塔城街待轉大富翁7669     

我在外車道開車,因車流量大也沒提早切換到內線,到了路口左轉也需要待轉嗎?
我開車剛從路邊停車格出來,車速不快無法先切到內線,到路口左轉也需要待轉嗎?
- 正常駕駛 (不分車種) 都會選擇先直行過這個路口後,稍微跟上車流再提早切到內線,到路口準備進行左轉吧~
- 不正常駕駛可以麻煩再去一次駕訓班考照

這一兩天看了蠻多 待轉大富翁活動影片
我就好奇想問一下,腳痛的景茶到底是保母還流氓?
是執法單位 ? or 立法單位?

適當的加速跟上車流能讓交通更順暢
隨時注意路況專心駕駛讓行車更安全
---------------------------------------------
不懂得禮讓龜在馬路上讓交通更壅塞
自私三寶不良駕駛行為讓行車更危險
shiauyu 2020-11-24 23:57 只看這個作者
天空之痕 發表於 2020-11-21 12:03

勸導單,
要遵守警察現場指揮為主。