SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗

来源: 其他 imnotapig08 2020-11-18 16:12 只看這個作者 |閱讀模式
30 26510
帽體開箱甚麼的就不多作介紹了

整體來說,我覺得帽子是好戴的

唯一的缺點就是零件品質堪憂

公司品管可能也有問題

純屬個人經驗分享

這是拿到帽子後發現的瑕疵
後面壓尾的氣孔蓋不密合,導致晃動產生聲響很惱人

跟小編反應後表示可以幫忙處理

要我把帽子寄回去給他們

我是直接黑人問號,寄回去我不就沒帽子可以騎車了嗎SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗6701

所以我說,不如您把零件寄給我我自己換就好,也就兩個六角螺絲而已。

好東西來了

結果一樣的問題....

後來我也就沒有再聯絡他們想說算了

結果小編主動關心說有沒有收到零件,真貼心

跟他反應問題並沒有改善,又要我把帽子寄回去...

我就直接明白地說了,這很明顯就是零件瑕疵問題,寄了新的過來還是一樣,不就代表你們認為這樣的品質是可以的?

就不用再浪費彼此寶貴的時間

本想說就這樣吧 算了

沒想到小編居然還傳影片來說這是設計的關係,這樣是正常範圍...

我是真心吐血感到無言

決定上來發篇文好好分享一下

我沒有要求甚麼,只希望遇到的問題能解決,既然他們覺得這樣是正常的,當然就沒有再繼續處理的必要,浪費時間

真的覺得很可惜,難得國產帽子出了這頂我覺得還不錯的帽子,他的價位3000多而已這樣的表現真的不差

但是但是,都已經掛上了所謂的 PS-Premium Series 高階系列

這樣的品質真的沒有加分效果

不知道各位車友有沒有遇到一樣的問題,有的話都怎麼排除呢

SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗3651     SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗5358

網友回覆28

跳到指定樓層
加減會有公差 不然就買進口的
我自已二頂進口帽是沒你說的這問題
rx9904 2020-11-18 17:23 只看這個作者
SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗3576

個人認為不算瑕疵,但跟小編看法不同。這片零件面積不算小,設計成密合,戴手套操作並不會多難推開。而且這種直推式卡榫,時間久了,磨損也會造就鬆動。不如直接一開始設計密合。耗損時間盡量拉長到跟安全帽年限三年一樣。

coolbid 2020-11-18 19:17 只看這個作者
通勤帽買過一次SF-5 就後悔了 想說在給一次機會 又買了SF-6

只能說 未來不會在碰這家的產品 SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗6705

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
kasiwa 2020-11-18 23:50 只看這個作者
某些帽還是有店面可以試戴比較好
畢竟有些眉角問題 不是每個人都接受...
GAO996 2020-11-19 02:30 只看這個作者
那試戴日本最便宜的OGK全罩,看有沒有一樣的問題
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
DED 2020-11-19 09:05 只看這個作者
說真的
公差有點大,但勉強可接受
我認為一般行駛也不會有聲音

你的時速大概多少呢?
rolkilos 2020-11-19 09:42 只看這個作者
除非有不會晃動的對照組,不然就真的是設計問題,不是品質問題。
DED 發表於 2020-11-19 09:05
說真的
公差有點大,但勉強可接受
我認為一般行駛也不會有聲音

完全不用騎快,只要爛路抖動就會有聲音了,頭前後晃也會有
3000 塊的帽子我覺得品質這樣差不多,
好戴、適合通勤就好
如果破萬的這樣就該噴