返回列表 發新文章

SOL SS-2P 品質堪憂,分享給各位個人經驗

3000塊的帽子可以啦,初代rt33下巴膠條還會自動分離,負壓通風口的蓋子還會自動掉漆

帽子愈買愈貴是不歸路
darkwang 2020-11-24 07:49 只看這個作者
imnotapig08 發表於 2020-11-23 16:07
到底是哪隻眼睛看到,我買國產帽想得到頂尖進口帽的品質

就我的認知,有公差沒有關係,但是有異音就是有 ...

不是哪隻眼睛看到,而是您通篇看下來給人的感覺就是如此。
公差在高速行駛下產生異音您覺得不正常?

無論是車殼、培林、引擎吊架、螺絲。
只要有公差,在高速行駛下,不是都會產生異音嗎?

算了,您高興就好,加油。
luga 2020-11-24 08:32 只看這個作者
我自己也買了一頂~以3000的價位來看是可以接受的~
不過小弟我覺得有三個部份可以改善~
第一就是帽舌,太軟了~只固定左右兩邊在速度快一點的時候容易晃動~
第二是上方的通氣孔,目前的設計不太容易進氣,反而是把頭低下的時候感覺氣流大量灌入,相對的涼爽~
第三是安全帽帶~實在是太短了,安全帽帶拉好扣上之後會脖子的地方會感覺緊迫~
本文最後由 luga 於 2020-11-24 08:33 編輯

darkwang 發表於 2020-11-24 07:49
不是哪隻眼睛看到,而是您通篇看下來給人的感覺就是如此。
公差在高速行駛下產生異音您覺得不正常?

實在是很難理性的回覆您

一直無中生有的回覆有的沒的到底有甚麼問題

哪裡提到在高速下產生異音了

這應該就是普遍台灣人的網路型態吧我猜(希望是少數)

事情都沒了解清楚就一昧的發表自己的意見

一知半解的講一堆很可笑的言論

還可以扯到車殼、培林、引擎吊架、螺絲....

我跟你講

這些東西只要產生異音

都不正常 都不正常 都不正常

真不知道你活在甚麼世界裡

如果您買不管甚麼東西有問題

應該也會這樣說吧 : 沒關西拉 有點問題很正常的~

對吧。

luga 發表於 2020-11-24 08:32
我自己也買了一頂~以3000的價位來看是可以接受的~
不過小弟我覺得有三個部份可以改善~
第一就是帽舌,太 ...

感謝分享 帽舌我是沒裝不太清楚

上方通氣孔倒覺得還行,可能我把內墨片拆了也許有影響

帽帶真的有點短,我雙D扣纏好後是完全沒辦法扣上QQ 本文最後由 wildspirit 於 2020-11-25 12:42 編輯

身為買菜大叔,約半年前也購入同色同款,也發過一篇開箱文。
剛入手的當時也發現些瑕疵,例如:
1. 帽舌鎖孔有掉漆
2. 口部進氣孔的半開位置有公差
3. 安全帽帶太短
最近的問題是右臉頰的內襯常跑掉,大概就是內襯壓扣與帽體扣孔變得不密合。
因為沒遇到惱人的異音,所以就沒去跟SOL反應。
綜合來說,還不到品質堪憂,就是有許多改善的空間。

當然,以普羅大眾來說,一頂3500的安全帽已經不算一般人會下手的價位。
因此,對商品有多一些期待,也是可以理解的。
可惜,SOL無法回應你的期待,但安全帽還是要帶,建議自己想想辦法。
cbabaa 2020-11-25 15:29 發文來自手機 只看這個作者
有些幫腔也太誇張……進口帽ogk可能也會有問題、可是要使用過幾年才有~sol當初廣告打很大,看來品質進步幅度……
liannfs 2020-11-25 15:59 只看這個作者
多謝樓主分享 有空我來分享Astone RT1300F的缺點好哩
五千多了 品質其實也有些狀況 XD 有些設計和缺失 沒有五千多的感覺
個人也是戴這頂,異音沒太大感覺

但下巴烤漆金油有浮起來的狀況,3千多塊這樣可以了

至於OGK品質嗎...空刀三碳纖膠條脫落+鏡座金油脫落更慘

不過德安售後沒話說
...
謝謝分享