eReadyfun當水陸機車

分類: 其他 亦儒QQ 2020-11-10 11:03 顯示全部回文 |閱讀模式
10 51166
最近毛毛細雨一陣一陣下、天氣也變冷了
老婆騎的老機車又開始怠速熄火跟油門催不動
突然想到好幾年前狗肉涉水變成水陸二用車一砲而紅
看eReadyfun也有有涉水試驗以時速20在水深10公分的路面還能行駛500公尺
有沒有同時試過eReadyfun跟狗肉的勇士,哪個厲害?
(其實是因為台鈴這台比較便宜、外型老婆也比較喜歡XD)

網友回覆10

就是快 2020-11-10 11:40 發文來自手機 顯示全部回文
你老婆是住八里要到淡水上班嗎?

我查了一下..目前網上只看到這一台^^ gbCXK16_1_1.jpg
7雅婷7 2020-11-10 16:21 顯示全部回文
我有買eReadyfun後騎起來沒什麼問題,反而龍頭的設計還比狗肉順手,車子騎起來也比狗肉穩、加速時也是穩定很多
雙邊置物空間放水壺什麼的很方便,深度也夠,不會說ㄧ個窟窿東西就掉出來,而且手機可以在前座直接充電,坐墊很大坐起來很舒服,人體工學的設計也很不錯,我朋友才 153 公分等紅燈時雙腳放在地上停著是不用墊腳的哈哈,總之整體我很推薦
老車很常有熄火問題,維修麻煩以外如果騎到一半車多時熄火更危險,愛老婆就趁現在還有補助換一台吧XD
eggeggegg 2020-11-11 07:11 發文來自手機 顯示全部回文
下雨天熄火真的很危險,我完全懂
因為親眼目睹過車禍
christtii 2020-11-11 07:16 發文來自手機 顯示全部回文
台灣多雨,會不會遇到涉水機率很難講,有這性能算加分
gue991231 2020-11-11 08:39 顯示全部回文
7雅婷7 發表於 2020-11-10 16:21
我有買eReadyfun後騎起來沒什麼問題,反而龍頭的設計還比狗肉順手,車子騎起來也比狗肉穩、加速時也是穩定 ...

eready fun居然可以不用墊腳,偶173公分騎狗3plus還需要墊腳 QAQ
亦儒QQ 2020-11-11 10:33 顯示全部回文
就是快 發表於 2020-11-10 11:40
你老婆是住八里要到淡水上班嗎?

我查了一下..目前網上只看到這一台^^

這畫風可以 讚
亦儒QQ 2020-11-11 10:35 顯示全部回文
eggeggegg 發表於 2020-11-11 07:11
下雨天熄火真的很危險,我完全懂
因為親眼目睹過車禍

就是這樣才很擔心想換車
油車騎久了普遍都有這樣的問題
電車看了狗肉之前涉水新聞跟eReadyfun的涉水試驗後覺得可以
亦儒QQ 2020-11-11 10:36 顯示全部回文
gue991231 發表於 2020-11-11 08:39
eready fun居然可以不用墊腳,偶173公分騎狗3plus還需要墊腳 QAQ

可能是屁股沒坐穩吧 但173怎麼會要墊腳
狗3+的坐墊很高嗎
gue991231 2020-11-11 13:55 顯示全部回文
亦儒QQ 發表於 2020-11-11 10:36
可能是屁股沒坐穩吧 但173怎麼會要墊腳
狗3+的坐墊很高嗎

座高差不多,但座墊太寬導致要墊腳才踩的到,有點不符合人體工學XD