女用代步電車的選擇?

分類: 其他 racforlife 2020-11-9 16:32 顯示全部回文 |閱讀模式
19 1888
家人最近因為舊車出了一些情況準備要換車
之前都是騎油車,自從騎過幾次GGR電車之後對電車就很有興趣
加上加油站離家裡有點遠+繞  GGR換電站離家裡反而近很多
只是做了一陣子功課之後發現…睿能的後勤評價還蠻勸世的QAQ..
連一個原地倒的維修費用都貴到有點驚人…
這樣該勸家人乖乖騎油車或是轉看一般傳統型充電電車嗎….

網友回覆19

CircleMAX 2020-11-9 18:03 顯示全部回文
傳統電車比較偏取代腳踏車
油車轉傳統電車肯定會後悔...
不買狗肉你也還可以選宏佳騰Ai-3啊
hx135cb750 2020-11-9 21:12 顯示全部回文
舊車是哪款?維修費有破萬嗎?
如果沒破萬怎不修一修而寧可買電車
這樣花的錢豈不是更多?

像我高中/大學同學今年買中古機車
我都推薦GY6系的標準車款豪邁/迪爵(主因是外殼還有整套可買)
結果高中同學花1.5萬買整好的豪邁
大學同學花7000買1996迪爵125來整理
以料件供應狀況整理後騎到2030沒問題
本文最後由 hx135cb750 於 2020-11-9 21:13 編輯

kpcv51805 2020-11-10 07:59 顯示全部回文
如果家裡充電方便的話還有其他非GOGORO陣營的選擇!
輪胎王 2020-11-10 09:21 顯示全部回文
還是選油車就好
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
omen 2020-11-10 11:17 顯示全部回文
騎電車就只能信仰充值
不擔心就選電車
TimmyGo 2020-11-10 15:16 顯示全部回文

代步電車 我目前只推Ai-3 Comfort 動力跟GGR差不多
但很多GGR的小問題 Ai-3沒有
yergoppy 2020-11-10 15:45 顯示全部回文
Ai-3+1 倒車換殼的費用 大概只要狗肉的一半吧
dick730714 2020-11-10 15:52 顯示全部回文
Ai-3應該算PBGM的好選擇吧~
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
racforlife 2020-11-11 16:40 顯示全部回文
CircleMAX 發表於 2020-11-9 18:03
傳統電車比較偏取代腳踏車
油車轉傳統電車肯定會後悔...
不買狗肉你也還可以選宏佳騰Ai-3啊 ...

感覺還不錯耶 原來宏佳騰也有出電車 比較知道他們的油車