三陽是在擠牙膏嗎??

来源: 心得 cnabl999 2020-11-8 16:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 11145
最近聽說巡弋300升級了,很是期待,結果又是遺憾和失望!比如排量沒有增大,仍然是278,動力顯得不足,特別是仍沒有升級無匙啟動,是一大敗筆!!不知決策者是怎麼想的!就不能造一輛完美的車嗎???老鐵們,你們怎麼看.....

本文最後由 cnabl999 於 2020-11-8 16:43 編輯

三陽是在擠牙膏嗎??9289

三陽是在擠牙膏嗎??3694

網友回覆35

跳到指定樓層
MR-狼 2020-11-8 17:10 只看這個作者
動力沒升級是最大敗筆 其它 我覺得不是很重要
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
現在車...買到CP高 又沒車況 算好運 買得不好 騎的不開心想找相關配件也少 搞不好車商斷產又變孤兒
就是我就爛的心態下去做車阿
反正比其他人用心一點看起來就比較用心了
應該是考量到定價吧...
安可 2020-11-8 21:26 只看這個作者
完美的車下次還有得改嗎?
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
不是每個人都需要數位鑰使~~ 我還想慶幸 好險沒有數位化,希望台灣版也不會有,那種東西很不實用~如果說數位卡跟名片一樣薄就算了~還比一般鑰使大 哪來的方便性...沒電或損壞反而增加麻煩
CC數是還好  就300級距 在大一點  車主體重不減 一樣跑的比別人慢
ye. 2020-11-9 02:51 只看這個作者
世界上沒有一輛車是完美的
當然所有車輛都有很大進步空間

只是考慮到成本跟最後售價,只能妥協了
不想花太多錢研發新東西吧
只想要依照現有的繼續賣
反正消費者會買單就好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
jjames725twtw 2020-11-9 06:13 發文來自手機 只看這個作者
怎麼會呢,不是有提供400這個選項了嗎?有keyless有TCS還有免工具可調風鏡;嫌278動力不夠那299、320就會夠嗎?再上去不如上400,起碼比forza350便宜咧

而且這次cruisym改版給液晶儀錶給魚眼大燈更重要的是TCS,夠好了吧?我看不少有keyless的車的社團常常都有人問鎖頭問題呀,少掉一件可能讓車主困擾的零件也讓這個入門級距的車價不要漲太多,也不是一件壞事 本文最後由 jjames725twtw 於 2020-11-9 06:23 編輯