三陽是在擠牙膏嗎??

jjames725twtw 發表於 2020-11-9 06:13
怎麼會呢,不是有提供400這個選項了嗎?有keyless有TCS還有免工具可調風鏡;嫌278動力不夠那299、320就會夠 ...

400外观太丑阿
這就是機車廠商要考慮的問題

製造產地? 當然這型的車也可以在日本製造

當然一個歐洲人看到一台Made in Japan的YAMAHA跟一台Made in Taiwan的SYM,他可能不知道SYM.但他或許會知道台灣,不然口罩..能賣這麼遠、Made in Japan 的Honda到了很多地方.可能多十萬元,人家還是會買單

台灣的優勢就是工資永遠不變,但品值一直在成長><.也就是說台灣生產的機車能銷往台灣.日本.歐美.東南亞及多數國家,而且又能小量供應及車形衆多.而且又不和東南亞的車型重疊到,而且風向本來就一直多變

所以很多機車廠不必急著退出台灣,那天勁六.BWS和彈塗魚可能就要銷住東南亞了

laiotw 2020-11-10 22:10 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~
路權車為什麼要改排氣量 要動力也有400 500的可以挑
不如貼一點買FORZA 750
02933 2020-11-12 00:52 只看這個作者
如果增加排氣量,不管價格還是馬力都會影響到自家車系
這應該是原因之一吧!
GAO996 2020-11-12 02:48 只看這個作者
擠牙膏也要有東西能擠,扣掉三YA,其他台廠是在儲備牙膏嗎
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
keyless不是必要,多個香爐多個鬼...
maxweb31 2020-11-12 08:05 只看這個作者
覺得有少的可以DIY阿~~QQ
Lex明 2020-11-12 08:40 只看這個作者
keyless價值看人吧
我個人還是比較喜歡拿硬物插洞的感覺三陽是在擠牙膏嗎??3755
上面就有個Maxsym400i e5卡在那等著要賣
推出兩台定位太接近的車自己打自己
沒看過有車廠會這樣做的
這種東西不是ABS或TCS這類安全相關的不能土炮改
自己想辦法搞上Keyless再改個缸
基本上有錢皆可改 三陽是在擠牙膏嗎??5396