疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達

来源: 其他 Akakaforce 2020-10-23 19:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
66 52396
前幾天泰國的GPX宣布要跟SYM在泰國合作生產速克達,泰國媒體透露可能是150級別的水冷速克達
疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達7938
我去了GPX Thailand 的Facebook底下看到了幾個泰國網友拍到的測試車
https://www.facebook.com/gpxthai ... 1/5148910645119835/

疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達6187
疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達4741
疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達4958
疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達870
疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達2313
看車頭樣子有幾分神似前陣子中國發表的新Joymax
疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達5310
不知道台灣會不會發布

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆67

跳到指定樓層
JAM 2020-10-23 21:11 只看這個作者
產業間的合作,設計師的交流,這些都有助於激發出更好的火花  !  期待真相大白的那一天到來  疑似SYM要在泰國發表的150水冷速克達8395
kasiwa 2020-10-23 21:53 只看這個作者
所以台灣願不願意放同款車呢?讓我們看下去...
lkkfisher 2020-10-23 23:26 只看這個作者
泰國或東南亞的機車市場
比台ˊ灣大非常多
如果能合作製造銷售
倒不失為一件好事
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
Mice.R 2020-10-24 00:04 只看這個作者
等等看 等等看
放心啦~台灣白牌不會出啦~
沒看到反龍骨反成那樣嗎
我們就愛蹲馬桶的騎姿阿~ 本文最後由 falsehopenomore 於 2020-10-24 00:20 編輯

感覺蠻好看的
s17235 2020-10-24 01:15 只看這個作者
我猜台灣是不會出
kpcv51805 2020-10-24 07:48 只看這個作者
其實國外販售的車款只要沒卡在法規問題上,
弄一些車款回來販售也不錯的。
設計不錯的車 都不會在台灣販售
好的東西 都在國外 台灣都用爛的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小