BWSX 難發動一事求援(11/2更新)

賣掉 換車後原廠不要改 沒動力 直接上150-180 就和你125改缸出來動力差不多..

身邊太多改缸 這都是老問題了..

就算換了 也因為消耗過大東西不耐用 所以你要省事換車不改引擎才是最佳解..
kknini 2020-10-24 10:01 只看這個作者
Shuzhen7631 發表於 2020-10-23 18:18
不改車應該也不會買這台了吧

所以這個月 我才牽SMAX 而不牽FOCRE
kknini 2020-10-24 14:06 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2020-10-23 20:30
賣掉 換車後原廠不要改 沒動力 直接上150-180 就和你125改缸出來動力差不多..

身邊太多改缸 這都是老問題 ...

感謝指教~~已經購買SMAX了 等交車
Fiston 2020-10-24 18:05 只看這個作者
kknini 發表於 2020-10-23 05:20
基本上 拉電線已經快一年了 因該不是這問題
不過大大您提到一個問題就是啟動盤
確實早些日子 我啟動時候開 ...

我的方法都不用花大錢不試試嗎?

我之前遇到一台大B跟你類似的情況

客人問了十幾間車行,連重機店都去問了,沒有老闆的答案跟我一樣

因為大家都頂多只想到電瓶負極到馬達這一條...看到這條有接就認為是別的部分的問題

他們的答案可以讓整台車的連件都換光光

最後在我這解決了

哪怕是一點機率也不試試嗎?

有時後修車就是被這種思維搞死的

還有
我說的ˋ啟動盤更裡面的啟動墮輪內的滾針軸承
不是啟動盤,更不是開閉盤喔
本文最後由 Fiston 於 2020-10-24 18:07 編輯

kknini 2020-10-24 21:13 只看這個作者
Fiston 發表於 2020-10-24 18:05

感謝大大~您的建議 我有聽取 因為這次要更換一些之前的小毛病如啟動盤 開閉盤(培林掛了轉後輪會有聲音 只買到其中一個型號另外一個買不到 又不單賣所以叫了一組SpeedEVO開閉盤來)
一併ˋˋ將這個方式使用  ^^您的建議 我會一次弄
就像您說的 只是多拉兩條線不會花到錢 頂多就工錢而已
說不定一次就解決

本文最後由 kknini 於 2020-10-24 21:30 編輯

新 BW'S不是要出了?剛好換車囉
kknini 2020-10-26 09:30 只看這個作者
楊彥霖 發表於 2020-10-25 23:33
新 BW'S不是要出了?剛好換車囉

已經購買SMAX 等交車
kknini 發表於 2020-10-24 14:06
感謝指教~~已經購買SMAX了 等交車

恭喜入坑 還是一個很深的坑 你那是幹話 SMAX能改的FORCE幾乎都能上了 反之亦是~
真心不要動引擎就都沒事 頂多會沖一下墊片 我一代10W多公里路過~
不過要玩1代比較多能玩 LED大燈現在越出越強 已經不輸專用燈具了
反而二代背燈具制約 你想改改不了 除非挖掉..
過來人建議 改改前移 紀錄器 短牌 座墊 大胎 這樣就好 其他不要動了
kknini 2020-10-28 01:56 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2020-10-27 15:15
恭喜入坑 還是一個很深的坑 你那是幹話 SMAX能改的FORCE幾乎都能上了 反之亦是~
真心不要動引擎就都沒事  ...

其實這次真心沒打算再改了
只是更換一些適合鹽分重地區的東西
白鐵系列 螺絲 輪軸 排氣管(黃蜂BSC不錯用 又合法管)
燈具 使用原廠的就好了趁新車到之後將BW'SX車上的兩ˋ組MN避震器送回去維護(一組旋鈕噴油了 一組快兩年沒用過油封因該差不多了)
順便叫個SMAX後避震用用~~
頂多頂多在上個惡搞龍頭之類的
媽蛋
再講下去 又要上傳動 艾瑞斯 或機械增壓

本文最後由 kknini 於 2020-10-28 02:00 編輯

kknini 2020-11-2 23:36 只看這個作者
Fiston 發表於 2020-10-24 18:05

這次動完後發現 確實問題在於啟動盤
裏頭的滾針培林已經變形 快成橢圓形了
---------------------------------------------------------------
不過目前出現一個新問題 很狐疑的事情
我前後方向燈早在N年前就更換成LED
前面是 自己拿燈條去改
後面是買十全(機車兄弟GP)出的後燈蜂巢方向燈組
以及一開會發亮的防導球
這次原先以為是上次整理面板的時候不小心弄道裡面的線組
導致後面的方向燈 跟防導球不會亮
但是這次在整理的時候發現
後面這些LED全掛了一顆都不會亮
前面還是頭好壯壯活得很好
那我就納悶了
是什麼原因以及機率 可以達到這樣子