[殘酷擂台] 哪個鏈條比較勇? 實測見真章! RK / EK / DID / AM

RK讓我跌破眼鏡.....
AM台灣之光^^
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
west 2020-10-27 13:58 只看這個作者
感謝你的分享 蠻實用的 看來選擇上各有千秋

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
super200 2020-10-27 14:25 只看這個作者
1. 油封鏈條最重要的性能指標是傳動阻力

壽命高低最主要指標是油封耐用性測試,這兩項都沒有測試

2. 油封鏈哪一條是因為被拉斷下課的?極少吧

破裂強度測試的排名高低其實沒啥意義

給個讚

讚: 5.0
WPH
呵呵呵呵~~~感覺有續集!!!  發表於 2020-11-2 17:00
這....若一次搞定,下次就沒議題了。  發表於 2020-10-28 03:21
感謝分享!

[殘酷擂台] 哪個鏈條比較勇? 實測見真章! RK / EK / DID / AM4422
超贊的測試,會不會還有比較低階或者平民化的鏈條型號實測?
nba1104 2020-10-28 00:45 只看這個作者
真的是相當不錯啊
感謝分享 ... ...
                     [殘酷擂台] 哪個鏈條比較勇? 實測見真章! RK / EK / DID / AM1584
AFen 2020-10-28 08:17 只看這個作者
dcv7792 發表於 2020-10-24 14:17
台灣鍊條大廠出名的是kmc吧?
am還真的是第一次聽到
查了一下兩家都在1977年創立

AM是岳盟喔
我記得~~
桂盟做腳踏車鏈條,有KMC跟其他品牌
岳盟做摩托車鏈條,有AM跟KMC等等品牌
singer 發表於 2020-10-26 11:13
每個廠牌都有入門產品和高階產品

不知道你的 DID 和 RK 各是什麼型號

DID是原車配的520 VX系列
RK是520 MXZ
AFen 2020-10-28 08:21 只看這個作者
garfield1021 發表於 2020-10-25 10:13
AM與KMC都是同一家的桂盟,產品越來越精進,值得期待!

不是的拉~~~
AM是岳盟
岳盟鏈條的網站在這兒~~https://www.amgroup.tw/