Fighter6官網不見了

l16974536 2020-10-12 15:59 顯示全部回文

三陽阿三陽
沒給我FIGHTER我就不HIGH

DRG...我不行,那個BWS影子我真的不行

隔壁棚的新鵝我也不行
根本沒有鵝該有的樣子

看來只能求助於雷霆了
只有雷霆還像雷霆
scbl9268 2020-10-12 23:26 顯示全部回文
這樣算一個時代的終結嗎...哈哈
不過 Fighter 是一台好車
GAO996 2020-10-13 05:26 顯示全部回文
看好那大置物箱,又不用多5cc繳稅,150以下的車廂都差一點,惜別了
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
op3l 2020-10-13 12:45 顯示全部回文
好車一台啊,我的2000年150悍將到現在還是頭好壯壯,除了化油器負壓膜換過,其他不是消耗品的都是原廠的。雙載上陽明山(個人93kg加老婆)還是很有力。

原本想要換車的,看來這下... 繼續騎吧。
b1262002 2020-10-13 15:09 顯示全部回文
上個月結果剛好交到末端車XD
2020/08製造的。
換掉之前的bon125直接有感。
而且好騎,除了原廠給的那個輪胎真的很不舒服

本文最後由 b1262002 於 2020-10-13 15:10 編輯

lin18140636 2020-10-13 18:17 顯示全部回文
FT5外觀還是歷代最優的一代
wc20090624 2020-10-13 19:37 顯示全部回文
想當年大學第一次被載就是坐Fighter 5
外型比6代還要吸引人
後座舒適度也很讚
可惜了一代車型
還是希望能看到後繼車出來
Yvern 2020-10-14 00:27 顯示全部回文
有沒有150倒是還好 反正現在車種也大致齊全了
會跑的125 + 會跑運動性又強的158 + 專攻舒適的180 很OK的
跟JET做比較 兩者銷售量就看的出來了
你要在路上看到FT已經很難了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
昨天我去車行聊天時,有人要購車借我的車試騎,旁邊就剛好一台JET SR, 兩個人都試騎後,JET的車主說當初要能試騎到FT,他跟本不會想要JET,馬力差那麼多...加速性尾速 FT 跟本屌打SR, 人家也說當初SYM要是能試騎FT就不會入手SR了,跟本是SYM把FT放生掉...去弄一台...唉...算了...新科技固然好,但是問題也多多.JET其實就是125版的FT,因為車架懸吊一樣,也因為有了FT的骨架,才讓JET在125比賽一舉擊敗勁戰,不然之前JET POWER那什麼可笑的懸吊.成績當然就爾爾而已.現在150以DRG為主,可是DRG如果在比賽中我猜也挑不到便宜吧,因為軸距實在太長了,要在比賽中擊敗RCS FT6,以DRG來看,是有很大的難度的.
失去了FT.我真的覺得三陽會失去不少粉絲阿...題外話.有些車行老闆為了銷量還是公司策略好了,反正都會胡說八道,什麼125馬力跟150不會差太多,欺騙一些不懂車的消費者,甚至有很多都是認為推一些容易故障的車子,對他們日後的保養"維修"利潤很重要,像FT這種不太會有問題的車,他們是要賺什麼,他們難道不會向原廠抗議嗎,他們也要生存.不然怎養家糊口,所以一台對消費者好的車,不見得車行願意主動去推薦,對他又沒有好處,不是嗎~~~
本文最後由 johnnyfigher6 於 2020-10-14 09:26 編輯