Fighter6官網不見了

uuiaggig 2020-10-8 22:24 顯示全部回文
DRG/Fighter兩者腳色有重疊
運動型150有DRG就夠了,Fighter系列就從舞台退下
三陽現在缺的是輕休旅150,不想要有RV的大車身,相當DRG的車身即可,卻有大置物箱/置腳空間
如果出這款我會考慮購買
lin8250 2020-10-8 22:35 顯示全部回文
世代交替的結果,或許是為了第三台概念車準備
lkkfisher 2020-10-8 23:42 顯示全部回文
我也覺得DRG無法取代FT系列
兩者車型不同啊
以後若沒FT系列 真是可惜
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
Lawrence_yen 2020-10-9 00:07 發文來自手機 顯示全部回文
FT時代真的結束了嗎,有些難過
FT6真的是一臺很超值的車款
xul3bp6 2020-10-9 02:00 發文來自手機 顯示全部回文
感謝分享
雜碎兄 2020-10-9 02:50 顯示全部回文
FT6真的是一台很不錯的車
配備不錯 有大車箱 跟動力
只是油耗有點高 不然我也想換FT6
CLAES 2020-10-9 09:30 顯示全部回文
我只知道FT6的皮帶很耐用~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
gbhome9308 發表於 2020-10-8 17:28
以後三陽沒出150 就只能改買其他車廠 150CC
因為多那個9CC 不如買180CC 或者249CC  ...

如果真的這樣,那我只能考慮125系列的...
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
可惜了一台好車~
lozpxs 2020-10-9 10:55 顯示全部回文
時代的眼淚

FIGHTER 5 的外型修改一下繼續賣也很好啊!