{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營

来源: 足回 eric0705 2020-10-5 17:16 只看這個作者 |閱讀模式
11 4689
嗨~我又回來了

上一篇

{ERIC'S三妻四妾}第8篇 YOYO的重車生活

過完中秋節來聊聊機車露營

這也是我買VERSYS650主要因素

第一次機露完全是沒經驗

由自己的大哥

揪我~

我大哥~大我三歲~也是帶我騎車的重要推手

我15歲時~他教我騎擋車

也因此我學會騎擋車

當時~就是騎我媽的買菜車 金旺90..

也開啟了我的擋車之路

這一次露營的地方離家不遠

在霧社

一個有高山有溫泉的地方

我們的露營區

"觀溫泉路營區"

(春陽溫泉)

他位於南投縣仁愛鄉虎門巷135號

一個離霧社7-11五公里遠的露營區

非常便利的溫泉露營區

詳細資訊

觀溫泉露營區 - 春陽溫泉

546南投縣仁愛鄉虎門巷135號
0935 755 444

https://g.co/kgs/dmJEBP
費用部分:
"350/人"
(平日300)
~~只收人頭費用~~

現場有電有水~有無限量供應的湯屋使用

對愛泡湯的你~可以去體驗看看
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營5933
這就是我這就是我第一次簡單的裝備
對~就是這樣而已
因為大哥跟我說
我只要負責採買吃的
跟自己得睡袋
其餘都已備妥
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營1918
第一站停留點
全聯(地理中心碑附近那家)
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營9210
吃的~喝的~一次搞定
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營5340
第一次機露獻給漢堡
當時VERSYS650已訂車~還沒過戶完成~
所以騎漢堡前往
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營3700
到霧社7-11後
天已經黑了
所以買一點鹽酥雞去加菜
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營2447
現場有提供長桌電燈與椅子
旁邊還有洗手台
非常方便
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營4363
這就是我們今天的營帳
Snow Peak
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營4416
大哥騎CRF250 RALLY
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營5383
豐盛晚餐
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營9771{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營6949
這套炊具不簡單
輕盈~好收納
TRANGIA.這套炊具價值一萬多
機露聖品
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營6766{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營3515
煎煮炒炸樣樣行
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營9922
讓我們比平地豐富阿
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營8168
大哥最愛的牛肉~
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營9299
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營4345
睡前~來泡一下~放鬆一下
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營7729
晚安~~~
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營5986
第2天晨跑
大哥帶我去見習
溪底路
(通往廬山)
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營2272
這裡不難走
因為還有砂石車會走
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營409
只是...如果是我的VERSYS來...會更合適
加深了我的期待值了
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營3157
下次再來就是騎VERSYS650來了
{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營2367
目的地
背景就是廬山溫泉區(飯店區)
右邊第一家就是我們家經常去的
水悅溫泉飯店
非常推薦
湯屋飯店
1200/晚

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營1210

這就是無限量供應的湯屋

有20間

所以不用等~也不避排隊

要泡隨時泡~不限時間歐

也不限次數

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營2273{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營1828

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營7929

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營3605{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營8704

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營5711

早餐也不馬虎阿~

只有豐盛

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營8498{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營8095

餐後來杯咖啡

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營5983

PERFEET~~

連豆子都是精挑細選的上等豆

研磨而成

大哥真會享受生活啊~

我....好像只會買車跟騎車~

這部分我真要跟他學學

這~才是人車生活得另一個提昇

{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營1797

歡樂時間特別快

該是道別時

期待下一次行旅

本文最後由 eric0705 於 2020-10-5 17:16 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人生~不要有遺憾~想做甚麼~快去完成~沒做就是遺憾~做了就是很不一樣~

網友回覆12

跳到指定樓層
厚箱真的很好用
什麼死人骨頭都丟進去就好了
走河床不會怕刁車嗎還是側倒嗎?
感謝分享~~~{ERIC’S三妻四妾}第9篇 重機露營6701
NBA173 2020-10-6 03:29 只看這個作者
謝謝分享....................
山城樂逍遙 2020-10-6 06:11 發文來自手機 只看這個作者
太棒了,這才是生活,感謝樓主精彩機旅遊記分享!
這些豪華裝備
恩恩,口袋很深喔
感謝分享
人在江湖飄  哪能不挨刀
秋天到了~又到了適合露營的季節拉~
看到這樣一個人的露營真的好棒阿~
醫靈寺 發表於 2020-10-5 19:41
厚箱真的很好用
什麼死人骨頭都丟進去就好了
走河床不會怕刁車嗎還是側倒嗎? ...

是阿~露營必備~除了箱子放東西~~箱子上面還可以綁東西~超好用
那條河床有砂石車在走~基本上算好騎~石子路面則是看自己的經驗~
要騎行自然會有技術的考量~多練習自然不用踏刁車~所以建議兩兩出發~不要單獨~
因為有狀況可以互相幫忙脫困
人生~不要有遺憾~想做甚麼~快去完成~沒做就是遺憾~做了就是很不一樣~

不客氣~感謝您的駐足觀看
NBA173 發表於 2020-10-6 03:29
謝謝分享....................

謝謝您的留言~