山葉半年新車 晉豪真水大燈很快壞電池沒電六期

来源: 電系 aidsalex2 2020-9-29 16:50 只看這個作者 |閱讀模式
41 26705
山葉半年六期新車 晉豪.真水.大燈.很快壞....電池沒電
有人遇過嗎?  兩台都半年換燈  剛好1年壞電池 原廠無改
本文最後由 aidsalex2 於 2020-9-30 17:15 編輯

網友回覆41

跳到指定樓層
有太多可能了山葉半年新車 晉豪真水大燈很快壞電池沒電六期3660

可能有客人說要改Led 大燈,然後換下來舊燈泡放在桌上,然後有一個客人牽著機車進來說發動没力,老闆說可能電池壞了.換了電池就發動了,付了錢~走人~而電池老闆拿去充.充完還有電?

老闆想說可能是整流器壞了吧!就在此時客人訂的新機車來了,老闆就把後視鏡.電池裝上去,裝完之後發現桌上怎麼有一顆新的電瓶..會不會拿錯了><趕緊跑去發動車子,還一觸即發...山葉半年新車 晉豪真水大燈很快壞電池沒電六期8981

老闆走回桌子坐上椅子,想說是不是痴呆了~發現電瓶旁邊還有一個剛幫客人換的舊燈泡..於是山葉半年新車 晉豪真水大燈很快壞電池沒電六期3815

有些消耗品是不予保固的,當然有遇到良率的關係啊~還有使用者使用的方法,有遇過家人全時點燈燈泡一年就壞了.還是P牌,但另外一台就沒有啊~電池也沒問題啊...

另外一台不是全時點燈.但他都是全亮開著..騎了好幾年燈泡.電池也没壞啊~~

如果你真擔心.就跟老闆說我到的時候再裝新電池上去啊~或壞掉的時候全程看著他更換啊山葉半年新車 晉豪真水大燈很快壞電池沒電六期459

正常電瓶都能使用2~3年,先檢查有沒有漏電
電瓶能出保換嗎?
電的東西有時說壞就壞
也不一定幾年殘會壞
如果壞的部位很多
可能就是某個零件不穩造成
電瓶現在一般只有保固半年
一年壞 沒搞頭
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
你都停外面嗎?
風吹雨打壞很快
保內不給出保
或者態度不好
就換牌子買吧~
Lex明 2020-9-30 10:18 只看這個作者
兩台都半年換燈  剛好1年壞電池
燈的相關電系問題比較大吧....
甚麼燈甚麼規格要不要再說明確先?
哪牌的電池這麼爛!!
qb.qween 發表於 2020-9-30 23:41
哪牌的電池這麼爛!!

GS 兩台都1年多幾個月
maxer 2020-10-2 00:11 只看這個作者
有用三用電表測量過電壓嗎