勁豪也有零後仰懸吊???

分類: 影片 a750828 2020-9-22 22:18 顯示全部回文 |閱讀模式
19 4374

有請各高人來華山論劍
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好

網友回覆20

小沛沛 2020-9-23 07:38 顯示全部回文
因該沒有
小腦公 2020-9-23 08:17 顯示全部回文
 連cbs都沒有哪可能
樓主的文章模擬起來 看起來是很像...
但如果有 山葉怎沒拿出來宣傳一波...
我等著看高人出來指教了~
感謝分享。
TINALIAO6 2020-9-23 11:20 顯示全部回文
光看勁豪 那引擎拘束機構薄薄一片 橡膠,買2~3年爛光,等於硬碰硬,騎爛路,可能斷case腳
a750828 2020-9-23 12:48 發文來自手機 顯示全部回文
歐貝利斯克 發表於 2020-9-23 09:31
樓主的文章模擬起來 看起來是很像...
但如果有 山葉怎沒拿出來宣傳一波...
我等著看高人出來指教了~ ...

之前山葉在勁戰上多設計一支引擎支架(狗骨頭),你有看過山葉特別宣傳那一支嗎?

給個讚

讚! 還有偏置活塞   發表於 2020-9-28 23:14
a750828 2020-9-23 12:49 發文來自手機 顯示全部回文
TINALIAO6 發表於 2020-9-23 11:20
光看勁豪 那引擎拘束機構薄薄一片 橡膠,買2~3年爛光,等於硬碰硬,騎爛路,可能斷case腳 ...

所以三陽的橡膠特殊處理不會爛?
其實這也不是什麼高深的科技~
三X也是參考HONDA的設計
YAMAHA想當然爾的一定也會做
只是有的車沒什麼好宣傳的
只好把她說的很玄妙~
其他車廠有東西宣傳的就不會把這當什麼偉大的事~來宣傳
老實說三陽的零後仰  也沒完全抵銷應力  我試騎的結果就是大補油門時一樣會後仰  並沒有"零"後仰 而附帶的副作用是路感偏硬  碎震有點明顯  車行老闆說輪胎放點氣就好了  但我後來還是沒買...