勁戰六適合通勤族嗎???

来源: 心得 王姿元 2020-9-22 15:29 只看這個作者 |閱讀模式
71 28605
騎了10年的老星艦要下課了,最近勁戰六剛上市,本來想說水冷和新省油科技好像不錯,價格10萬也有心理準備,但是我是通勤用,不想改,想不到連山葉的車行老闆都說,買勁戰六建議最好直接換前叉,梅洛帝之前換可以折3000,但是還要貼8000,表示我買一台勁戰六代要11萬。

不懂老闆的心態,我就是不想改,他最後還給我道德勸說,說我買完一定會回去找他改車。第一次買車還被恐嚇.....

請問一下勁戰六真的不改很難騎嗎?
如果是這樣大家還會推薦那些10萬以內車種可以參考??

網友回覆71

跳到指定樓層
"勁戰六真的不改很難騎嗎?"

可見你沒自己 親自去試乘...
怎麼會要問別人 六代勁戰好不好騎...?
阿你自己 親自去試乘一下
不就知道 好不好騎 適不適合通勤 適不適合你了阿!!!
yenbebe 2020-9-22 16:42 發文來自手機 只看這個作者
勁戰六才剛出,不確定妥善率如何。車行老闆是想賺你錢吧
上下班真心推薦JET Sr就好,勁戰真的不建議雙載或是騎長途,很震!!!
kasiwa 2020-9-22 18:06 只看這個作者
樓主要不要先去找試誠車試試阿- -?
落地改只限自己願意的.不然新車先順順騎就好
安可 2020-9-22 21:08 只看這個作者
應該先去試車
再問自己適不適合自己需求
自己感受只有自己最清楚...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
原廠勁戰六不改真的不建議買,你還有FNX和JET SR,甚至可以上DRG,幹嘛一定要買勁戰六???
現在125都要直逼6位數了
不知道是車商賺太大還是真的成本這麼高
體重低於 60 公斤 在來改  不然是在改捨密  新避震 硬正常 只是這次新車滿硬的  我常載貨物 現在 5千公厘 已經軟了   11萬不如買drg 算了ˊ  
10萬2千是門票,後面還要加價購一堆東西,買完改到初步最少要花2~4萬,很燒錢