面對各廠偉士風雲..山葉早就要組裝這一台了?

分類: 外觀 就是快 2020-9-5 21:32 顯示全部回文 |閱讀模式
13 4357
其實yamaha在海外也有一台復古車,叫Grand Filano 125..而這台在台灣.山葉没有銷售~也沒有生產.反而是代理商引進來賣
為什麼:難道是親戚在開的代理商嗎?

面對偉士牌.台鈴.三陽.光陽陸續推出新型、或改款復古型.當然一些小廠也有或類似的

而三葉都是老神在在的.難道在第二名掉到第三名太久了,不知道自己的機車有哪些了嗎?

三葉應該是會拿這一台來應戰、可能會小改款~只是反應比較慢..各位客倌在等會吧!應該會生產~~應該啦..

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

網友回覆13

早期也有一台復古車,BIANCO
感謝分享,
很適合文青騎乘。
每一台遠遠的看都差不多
不求鐵外殼

不求左手打檔兼離合

但求右腳採後煞

其實連 Vespa 都不 Vespa

就是一部普通的 CVT 塑膠車而已啊

................. 老 Vespa 車主路過

以前偉士牌車上還有一顆備胎的說,現在也沒了

本文最後由 jenchan201 於 2020-9-6 23:19 編輯

快樂的秘訣,不要與笨蛋爭執
sutan002 2020-9-6 09:35 顯示全部回文
復古車型看起來每台都好像差不多

廠徽遮一下,各家外型設計都差不多,復古風正流行。
JAM 2020-9-6 14:30 顯示全部回文
我搜一下,網拍平台有賣這車耶 !
nba1104 2020-9-7 00:58 顯示全部回文
真的是相當不錯啊
jifun 2020-9-7 08:05 顯示全部回文
感覺上很有競爭力