比較後...輸了不少的JET SR...

噗... 你把6500-9500拿來改1.2.6.8
起碼可以改個幾樣吧..
sars596 2020-9-6 19:08 發文來自手機 只看這個作者
這裡不是都說勁戰6助攻DRG跟FORCE嗎

講得好像勁戰6銷量會很慘

結果.......你知道的比較後...輸了不少的JET SR...5762

這邊現在似乎都狂推某牌車

建議網友還是多看看其他網站比較一下  
謝謝大大
市場實在太競爭
選自己喜歡的吧
騎車速度依路況行駛
jcc 2020-9-7 06:01 只看這個作者
別不平衡了
看完影片我也去店面試駕了,
試駕後我就去看別的車子,
我在意點
1.腳踏板太小
2.試駕過程總覺得他有再加速嗎?
phos 2020-9-7 07:25 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2020-9-6 18:42
噗... 你把6500-9500拿來改1.2.6.8
起碼可以改個幾樣吧..

樓主是在雞蛋裏面挑骨頭

例如第一項沒有平衡端子
請問JET的龍頭可有震到非用平衡端子不可???還是樓主都是用鍵盤來騎車???
而且六代戰的平衡端子只是一個裝飾用的塑膠套子,還有人騎一騎就噴飛了只剩一個洞在那裏,這點明明是六代戰的Bug之一,卻被樓主當成優點來講,根本就是來搞笑的

例如第六項"空濾墊片還是三陽的紙墊片"
樓主連這個墊片的位置在哪裡都不知道,就可以拿來嘴三陽數次,到底樓主對三陽的怨念是有多深啊???
事實上,這個墊片對於有DIY經驗的人來說一點都不是問題,只要第一次在拆的時候小心一點不要它把扯壞了就行,然後在其中一邊上膠重黏(另一邊不黏),以後再拆的時候就不會脫落了
而且在上螺絲的時候,紙墊片可以一次鎖到底,反而還更省時省工

白色
這是在比較什麼,版主怎麼不直接說勁戰就比人家貴.....
還有你不知道勁戰車主,幾乎沒人在用原廠東西嗎
本文最後由 joicu83k 於 2020-9-7 10:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
joicu83k 發表於 2020-9-7 10:45
這是在比較什麼,版主怎麼不直接說勁戰就比人家貴.....
還有你不知道勁戰車主,幾乎沒人在用原廠東西嗎
...

同事+單位主管就是都幾乎原廠歐~
phos 發表於 2020-9-7 07:25
樓主是在雞蛋裏面挑骨頭

例如第一項沒有平衡端子

挖~
我就知道phos你會跑來這~
原文章不回答跑來這~

結果就是>>SR沒有平衡端子

另外感謝指錯>>傳動蓋墊片就是<<紙墊片>>
而且是不只第一次在拆的時候小心一點
而是之後每次拆
我拆過兩台JET都是第一次1萬拆就破
你好厲害可以一直用不會破or碎
(你的傳動墊片還要上膠?上甚麼膠?上膠後紙墊片的意義? 你真的很會助拳~)

要好好討論就算了~但如果只是想吵架那就~
不要亂跑了~

趕快去回答你神奇的空冷引擎CVT 9O%以上傳動效率的貼圖吧

趕快回答馬力圖的4個波谷怎來的

>>>結果活人反而還在裝死當作沒看到(到底在指誰?你在侮辱別人嗎?)
你是在其他文章惡意攻擊他人嗎?

本文最後由 cbabaa 於 2020-9-7 12:07 編輯

樓主你打的 各大網已經戰過不知道多少樓了  你9/5發文?   想不透也

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有哪台最好
只有適不適合而已