YSP說招回的車本來就不會優先處理正常嗎?

来源: 其他 horizon01 2020-9-4 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
45 35609
去某YSP招回,剛進店一個客人都沒有,然後車拆到一半,一隻肥羊進店
技師被叫去服務肥羊,招回的車放著,技師說"招回的車本來就不會優先處理"
這樣正常嗎?

網友回覆47

跳到指定樓層
你可以說 我的時間也不應該優先被浪費

然後去另一間YSP
好奇你召回項目是什麼?
為什麼不用留車

然後店家沒告知你工時需多久?

一般這個工時除了要有預留時間處置額外狀況
例如你的車多裝了什麼讓拆裝變困難
或者你的車已經有點車齡螺絲有銹需處理

通常還得多加一個處理其他來店保養的車輛
因為工時若大於半小時 甚至需一小時以上
會遇上其他顧客 不太可能把其他人晾著一小時
除非對方也需要長工時
如果對方是短時保養就會跳過去處理
然後再回頭處理長工時的

這是大部分店家處理店內現場作業的流程
除非他們人力非常充足
或者你預約該時段 且他們保證有個時間要交車
那他們就不該讓你多等

給個讚

四代,儀表,官網寫工時0.5小時,當時店內沒有車在維修  發表於 2020-9-5 00:15
我的 force 六月招回檢修該店小老闆兼技師直接講明有客人上門會優先幫他們換機油有的沒的

等他們的忙完才處理我的招回,早上送去傍晚才去牽車

給個讚

這是感覺問題,車拆一半晾著,技師被叫去服務有摳摳賺的車 然後跟你說"招回的車本來就不會優先處理" 所以等於沒摳摳賺的不會優先處理  發表於 2020-9-5 00:18
kasiwa 2020-9-5 00:21 只看這個作者
基本上小問題的車多數都是優先處理
賺到錢才能生活/客人不會等太久/空間不會被卡住

當然 也可以包場...拉同樣招回的一次一群人上門 搞的像是另類車友聚會
召回的車不收錢 都是這樣處理的
以前的二代勁戰也是這樣
有客人上門 都優先處理完上門的
才會再繼續處理你的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
正常如果對方是單換機油店家通常是會先處理沒錯
kiga15351 2020-9-5 05:43 發文來自手機 只看這個作者
很正常喔~~~~~~
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-9-5 01:27
召回的車不收錢 都是這樣處理的
以前的二代勁戰也是這樣
有客人上門 都優先處理完上門的

公司會給錢....否則有誰願意加入經銷體系
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
正常啊,
公司召回的利潤少的可以,
當然以門口肥羊優先囉。