女孩的夏日洗車季。穿真理褲洗車真的比較方便!!

分類: 其他 barcode 2020-8-22 19:07 顯示全部回文 |閱讀模式
68 11391
有一天 朋友問我  如果我買車了 洗車要怎麼洗...

好問題,夏天洗車很熱捏,洗車廠都是鐵皮比較多,妳真的想學洗車!!
"沒關係 我穿短褲去洗..."

就這樣 到了洗車廠!!

居然穿真理褲(真是抱歉 請問大家真理褲 是怎樣的一種方式呢? 我搞錯了 這算是運動短褲 且也沒有很短 算長的...)
非常好!!

那我們就來洗車吧,要認真學  認真洗 車子才會乾淨。

洗完車好有成就感  車主旁邊看了都笑cc 本文最後由 barcode 於 2020-8-22 23:35 編輯

給個讚

有妹必須給讚  發表於 2020-8-22 20:59
參與人數 9紅利點數 +45 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
鄧嘟嘟 + 5 不加分不行
nacksice + 5 不加分不行
想要vs需要 + 5 好文章的標準~
allenhuang1971 + 5

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +45

網友回覆69

我被 女孩  真理褲 這些關鍵字吸引過來
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 哈 關鍵字很重要 ^^

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +1

singer 2020-8-22 20:23 顯示全部回文
這不是真理褲啊........
barcode + 1 看來我得好好研究一下

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Wind0322 2020-8-22 21:42 顯示全部回文
感謝分享~~~
barcode + 1 ^^

shiauyu 2020-8-22 23:29 顯示全部回文
這只是一般運動短褲吧?
跟我理解的真理褲不太一樣。
barcode + 1 所以真理褲更緊更小件?更短 更....?.

是蠻養眼的
就謝謝分享啦~
barcode + 1 感謝喜歡

Mice.R 2020-8-23 00:29 顯示全部回文
不像真理褲 但 一樣很養眼
barcode + 1 哈 謝謝

svmaxplus 2020-8-23 00:52 顯示全部回文
singer 發表於 2020-8-22 20:23
這不是真理褲啊........

大魔王真內行...
barcode + 1 常去日本就是不一樣

見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
left0201 2020-8-23 01:23 顯示全部回文
其實穿泳裝更方便(逃
barcode + 1 真希望.....^^

nba1104 2020-8-23 01:50 顯示全部回文
真的是相當不錯啊
barcode + 1 夏天太熱了