Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!

来源: 心得 rex594268 2020-8-20 20:28 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 8739
嗨嗨,大家好,我是阿筌
今天和彎道小魔女 Elena 拍片之餘
我還自己拍了一些東西
希望可以跟大家分享
Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!7674

湊一湊,加一加
弄出一篇勁戰六代的介紹與試駕心得還行
請大家過目啦XD
Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!4423

但因為沒有多拍照的關係
詳細內容就請大家看看影片囉~
影片連結

網友回覆11

跳到指定樓層
125可以開到108?

我嚇到.Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!2085
感謝測試的心得分享!
rock-biker 2020-8-21 01:19 發文來自手機 只看這個作者
那個儀表整個反光到一個不行……
rock on ~
starflyer 發表於 2020-8-20 21:33
125可以開到108?

我嚇到.

二代我的車全原廠, 我的就可以到108, 現在換新的核心元件後就沒辦法了
pompom 2020-8-21 02:18 只看這個作者
Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!9104 魔豆是新來的嗎?!Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!2289

怎麼會沒隱藏版。

這是小老婆破壞規矩Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!9183

YAMAHA 板 要敲碗了。Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!2606
richie 2020-8-21 05:56 只看這個作者
感謝心得分享~讚
eswang 2020-8-21 06:28 只看這個作者
謝謝分享
非常詳盡的介紹
感謝分享試乘心得。Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!8204
感謝分享~~~Yamaha CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰介紹與道路試駕!1816