勁戰六代其實就是台灣版的Aerox 155(個人認為)

来源: 影片 tomosaka 2020-8-11 02:42 只看這個作者 |閱讀模式
12 10215
很多人都說這台像什麼?側面像什麼?屁股像什麼?
我跟你說他比較像誰,相似度87%……,因為台灣
人喜歡平台車載東西,所以只是把龍骨拿掉換成
平台而已,其他地方修一修,大燈拉一下,屁股
燈改一下,又是一台新車了。

https://youtu.be/qMwsXuMym-8

為所欲為第7代 NMAX155

網友回覆12

跳到指定樓層
我比較擔心的是這一台如果引進來,價格低於勁戰六代~又賣輸他不知三葉是如何想?勁戰六代其實就是台灣版的Aerox 155(個人認為)2692

三葉: 欠貨台是嗎? 用龍骨我還比較麻煩..下次新發財外型列為三葉研發重點勁戰六代其實就是台灣版的Aerox 155(個人認為)1675
inar 2020-8-11 08:22 只看這個作者
水貨商早就進過了~

當初價格比NMAX還要高
現在價格跟NMAX差不多

而且還是鄉民最愛嫌的26前叉和後鼓煞

進來還不是靠邀東南亞車
不懂台灣民情 XDDDD
感謝分享,
讚。勁戰六代其實就是台灣版的Aerox 155(個人認為)1944
感謝分享......
但是台葉脈很貴的......
9853 2020-8-11 11:38 只看這個作者
感謝分享                                       
cocobox 2020-8-11 22:46 只看這個作者
聽說真的是Aerox的缸徑縮小版
155的汽缸可以完全流用

其實看後輪離引擎那麼寬的距離就知道了
這引擎原本就配14吋的框
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
pigfoot 2020-8-12 10:09 只看這個作者
勁6跟Aerox比也差太多
cocobox 發表於 2020-8-11 22:46
聽說真的是Aerox的缸徑縮小版
155的汽缸可以完全流用

在越南 AEROX 叫 NVX
同樣的外型 同時有 125跟 155
所以是本來就有的引擎
其實nmax有125啦...........155都弄進來了 順便同款125也搞一下改型不是很正常嗎