試乘完勁戰六代很失望,不敢推

来源: 心得 display23 2020-8-10 12:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
53 47432
我家附近的YAMAHA車行老闆自己牽了一台勁戰六放在店裡給客人試乘

小弟前天去試騎了,對於YAMAHA的設計覺得無法想像,好奇怪的車輛設定

1:我身高173cm,騎勁戰六的時候發現在巷子低速轉彎時,龍頭會撞到膝蓋
2:前避震的支撐性過彎會抖抖的
3:發現網路傳言是真的,儀表板在大太陽底下(很不清楚) (很不清楚) (很不清楚)
4:加速很平順,換句話說初速不要考慮快了

優點
完全像Max系列不像勁戰的風格….可以擺脫8+9的印象
1跟2是我覺得不推的原因(想騎舒適的)

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
sad0soul + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆53

跳到指定樓層
人家的信仰不是考舒適的,是靠新台幣增加舒適感…你的問題
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
caffrey + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

a750828 2020-8-10 13:03 只看這個作者
看完你的主題跟回文不意外

大B自衛隊真多;這就是我討厭大B的原因,連回文的人都麼的>>>>>>

難怪會有大B哥,或許大B是好車,但是一群小屁常常上新聞的小屁孩在騎也是事實!

剛剛請表弟看這些回文了!

我跟他說,你看這些回文的大B仔,就是你將來的寫照,之後加入大B車友會

然後去飆車打架嗎?  大B的社會觀感不佳真的是有原因的
==================================

好險我不是騎SYM Z1的

試乘完勁戰六代很失望,不敢推5270
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
caffrey + 5
falsehopenomore + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
maxer 2020-8-10 13:58 只看這個作者
我合理懷疑這樣的設計是為了讓改裝業者有錢賺
雖然賣的比SMAX150貴…….不過蠻想去試乘看看
聽說ABS 版煞車會翹後輪

不知道是否只是個案

感謝分享

試乘完勁戰六代很失望,不敢推1015試乘完勁戰六代很失望,不敢推6652
a750828 2020-8-10 17:07 只看這個作者
allenhuang1971 發表於 2020-8-10 16:56
聽說ABS 版煞車會翹後輪

不知道是否只是個案

絕對不是個案
https://tinyurl.com/y3xontr6
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
coolbid 2020-8-10 18:06 只看這個作者
感謝分享
cbabaa 2020-8-10 19:15 只看這個作者
173撞膝蓋?
前叉支撐不好?

不要騎別的車來亂槍打鳥~
之前忘記哪一台車也是一樣龍頭卡腳,後來好像就沒消息下架了。
不過勁戰六我倒是還沒試乘過所以不知道