YAMAHA 勁戰車主飄過來!飄帶貼紙大方送,賞車還送冰淇淋!

分類: 其他 金旺男 2020-8-2 00:38 顯示全部回文 |閱讀模式
34 16235
大家好,我是大叔。
炎炎夏日,你是不是覺得需要些清涼的東西來消暑呢?
大叔介紹你一帖清涼的良方,讓你能夠搞定另一半焦躁的心情喔。

這是阿娟,因為連日的高溫而覺得煩悶
「好熱喔,啥鬼天氣啊,那個工具人怎麼還沒出現啊?」

「不是說好十點見嗎?現在都十點零一分了你才出現?天氣這麼熱是想熱死我啊?」面對遲到的路克,阿娟毫不留情地修理著他。
「誒誒~不好意思,小小塞車啦」身為阿娟的工具人偽男友的路克為了遲到而連連抱歉。

「不管啦,你就是要帶我去吃個涼快的東西啦~」阿娟蠻橫說。
「大熱天是要吃什麼清涼的東西啊?」路克略帶疑惑地說。

「清涼的東西.....啊~我知道了,想要吃冰淇淋是吧?交給我吧!」

「快點快點,我帶你去吃冰淇淋啦!」
路克急忙拉起阿娟的手往外奔去~

場景一轉,兩人在附近的 Yamaha 車行前駐留。
「機車行?哪來的冰淇淋啊?」阿娟不解的問。

「不是說要帶我來吃冰的嗎?冰淇淋呢?」

「如果你是勁戰車主,只要在 8/6~8/8 ,回店賞六代勁戰,打卡、將本人與勁戰六代合拍的照片上傳到 Yamaha 官方網站,就送勁戰車主專屬好禮。」

車主限定好禮就是這條 Cygnus Gryphus 專屬飄帶與貼紙

掛在後扶手上就是好看

專屬貼紙

「而且現在起到 9/30 前只要至全省 Yamaha 經銷商賞車體驗,並掃描店裡 QR Code 填寫問卷且下載 Yamaha Life APP 就可以獲得全家霜淇淋喔~」(限量10,000份,送完為止)
截圖 2020-08-03 下午1.01.30.png

還有啊~到 8/31 前購買 Cygnus Gryphus 並完成領牌手續,並綁定 Yamaha LIFE APP ,就可以獲得 YAMALUBE 套組一百元優惠卷!(優惠券將於2020/9/1起發送到車主的APP)

至於冰淇淋好不好吃....看看阿娟就知道啦~

身為勁戰車主或還沒有成為車主的你,還不趕快到全省 Yamaha 經銷商賞車,完成上述步驟就能將精美贈品與冰淇淋帶回家喔~

我是大叔,趕快衝啊~

官網訊息:https://www.yamaha-motor.com.tw/news/news_202007_CYGNUS_GRYPHUS_Dealer.aspx

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

網友回覆37

west 2020-8-3 15:06 顯示全部回文
感謝你的分享 我也想吃冰淇淋

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
這照片不行啊~
冰淇淋就是要用舔的阿~~~
金旺男 2020-8-3 15:53 顯示全部回文
west 發表於 2020-8-3 15:06
感謝你的分享 我也想吃冰淇淋

還不趕快去刷一波
金旺男 2020-8-3 15:54 顯示全部回文
jack26843005 發表於 2020-8-3 15:22
這照片不行啊~
冰淇淋就是要用舔的阿~~~

那不然點擊破萬,大叔就放舔的照片?
n25560986 2020-8-3 19:24 顯示全部回文
金旺男 發表於 2020-8-3 15:54
那不然點擊破萬,大叔就放舔的照片?

舔哪裡要說清楚!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘻嘻~  發表於 2020-8-4 11:35
Poin 2020-8-3 19:36 顯示全部回文
感謝分享資訊
看完這篇文章   突然  好想好想好想 看阿娟素顏   ^_________^
感謝分享訊息
安可 2020-8-3 21:06 顯示全部回文
點擊破萬放大叔舔的照片...超有哏的.....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm