機車選擇(多台猶豫中)

分類: 其他 marco998 2020-7-30 20:36 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
31 20023
要上大學了想買台新速克達
平常就代步假日會出去騎但不會跑山
170/64 腳偏短
目前考慮的有:
suzuki saluto 125 (有keyless很心動 配色也很喜歡 但後鼓且沒abs
fnx (除了要墊腳 停車可能不方便其他沒什麼問題
ozs 150i (新的儀表很讚 可是看板上很多引擎熄火的問題 沒abs
z1attila , vjr , bon (這三台我都能雙腳平踩 都有abs 不知道怎麼取捨
話說Aeon 的新版my 150有abs了 , 會不會之後ozs也會有
目前上面外型都看得順眼~有沒有推薦哪一台呢~比較在意舒適方面~也不會騎快車~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
小蘿莉賴8836896 + 1 专线:8836896跟y1314125 Telegram:yaxin8.

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +1

網友回覆31

就是快 2020-7-30 20:44 顯示全部回文
買你喜歡的車,或是銷量很大的車(以後維修零件的價格),不要買冷門車..除非你真的很喜歡没有他絕對不買
醫靈寺 2020-7-30 21:20 顯示全部回文
看起來你可以接受的價格區還蠻大的
FNX新版的一台要9萬左右
期他都是7萬周邊
就像樓上說的別買冷門車就好
看上大學有沒有要載妹子那時後買車心態又不同了!
個人推suzuki saluto 125 ,主要是我認為好看,而且還有免鑰匙啟動。
而且我也有一台台鈴的車子,我對台鈴的印象還算不錯。

神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
marco998 2020-7-31 00:33 發文來自手機 顯示全部回文
秋水浮萍 發表於 2020-7-31 00:13
個人推suzuki saluto 125 ,主要是我認為好看,而且還有免鑰匙啟動。
而且我也有一台台鈴的車子,我對台鈴 ...

請問台鈴維修很貴嗎?還有零件會不會不好找
left0201 2020-7-31 01:13 顯示全部回文
買大台一點比較舒適,1500cc又有abs的車款
有夠神 2020-7-31 01:23 顯示全部回文
suzuki saluto 125 車不錯 又好保養 機油保養才650CC
前叉:原廠
後閉震:原廠
油管:原廠
卡鉗:原廠
排氣管:原廠
拉稈:原廠
大燈:原廠
輪胎:原廠
引擎:原廠
電系:原廠
碟盤"原廠
電瓶:原廠
      說那麼多廢話?就是全原廠嗎!就說原廠車就好..稿的那麼複雜
現任的宏佳騰車主給你的良心建議~~Aeon的車可以直接無視不用參考
宏佳騰的車別碰 其他的你自己選一台喜歡的挑吧
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
小沛沛 2020-7-31 07:30 顯示全部回文
三陽活力125有ABS