機車選擇(多台猶豫中)

z1attila雙避震...前後ABS....優惠也較多應該是前後ABS最便宜的機種
建議買七期z1attila ABS....
家中六期CBS跟七期ABS......七期騎起來明顯好很多很多
秋水浮萍 發表於 2020-7-31 00:13
個人推suzuki saluto 125 ,主要是我認為好看,而且還有免鑰匙啟動。
而且我也有一台台鈴的車子,我對台鈴 ...

我的保養費用,和兩陽差不多,沒有意外的話,材料很好叫。
我老家在台東,都叫得到料。

我是沒有遇過那種看到台鈴就不修的機車行,但是有遇過兩光的車行。

不管你買了哪輛車,最好都找一個相關社團加入,遇到問題至少有同好分享解決方式。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
marco998 發表於 2020-7-31 00:33
請問台鈴維修很貴嗎?還有零件會不會不好找

要說的話,台鈴還是有個缺點,改裝品孤兒。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
選有ABS的且妥善率高的車
新迪爵和JET S 和SR沒列入考慮??
marco998 2020-8-1 01:20 發文來自手機 只看這個作者
lin8250 發表於 2020-7-31 21:50
新迪爵和JET S 和SR沒列入考慮??

因為FNX感覺比JET系列好~Z1A又比新迪爵好~還是你要推薦一下哪一台~比較小弟對車真的不懂QQ
Lawrence_yen 2020-8-1 19:55 發文來自手機 只看這個作者
未來會有需要雙載的情形嗎?
如果有也要考慮進去
FNX就是踏板跟車廂小了些
如果可以再改進就好
我投FNX一票機車選擇(多台猶豫中)7343
marco998 2020-8-2 00:55 發文來自手機 只看這個作者
Lawrence_yen 發表於 2020-8-1 19:55
未來會有需要雙載的情形嗎?
如果有也要考慮進去
FNX就是踏板跟車廂小了些

暫時不考慮雙載XD
RASEN 2020-8-2 01:16 發文來自手機 只看這個作者
真心推薦,維修方便又穩定,可以考慮雷霆王,現在機車動不動就要10萬,不如買台原廠就有力舒適的。
suzuki回銷到日本的速可達都不錯,故障率低,缺點就是沒有ABS。不管騎不騎快,遇到緊急情況真的有很大機率救回來。

你文中提到,比較在意舒適方面。小車我坐起來都不舒適,市區騎騎OK,長途就算了

看你列的車子預算應該有到9萬,可以考慮音叉的FORCE,這台沒ABS但是有碟剎,也比鼓剎好,騎長途也比小車好。

其實比較想推NMAX,騎長途真的舒適,不輸馬車的坐墊,缺點就是腳踏沒空間,制動力弱了些