H6B老悍將4V125更換前叉避震請教!

来源: 保養 garfield1021 2020-7-27 11:16 只看這個作者 |閱讀模式
8 4301
目前有一台老悍將4V125,外觀雖差,但整體尚可,因日前發生意外,導致前避震歪掉,想請教各位前輩,購入新的市面品,還是購入二手原廠自行整修,哪一個比較好?因經濟緣故,直接整台換新,不在考慮需求之一。謝謝。

網友回覆8

跳到指定樓層
KNNBart 2020-7-27 12:49 只看這個作者
原廠新品一組約$3600上下,
副廠新品一組約$1800上下,
原廠中古品一組約$1000上下,如果是狀況不好的,
給店家換油+換彈簧約$1400(油封、土封另計)。
就看樓主的預算。
如果是車禍導致前叉內管彎掉,想升級卻又不想動到原廠外觀,
也可以考慮換裝改裝品牌的內管組,約$3600上下
再請教一下,原廠與副廠的品質,差異性會很大嗎?
既然你能自行整修,那就買二手原廠拆裝品就好~連三角台.前叉.碼表.前輪插銷螺絲總成才800至1000元,看31或33芯(没屋頂一堆)

彈簧.油封.油不會超過1000塊~你就賺到其他的品項.再買一個小拉馬也幾百塊而已..至於教你如何換的網路視頻是一堆H6B老悍將4V125更換前叉避震請教!680

至於副廠二支前叉1千5~ 6上下.也是可以考慮啊,就把舊的拆下來新的裝上去是比較方便啦H6B老悍將4V125更換前叉避震請教!1995反正配上你的老車.也算是很讚了
pompom 2020-7-28 00:01 只看這個作者
好像PO錯地方了吧!!這裡是改裝區。當然用改裝品
謝謝各位提點!
max362 2020-7-29 23:23 只看這個作者
應該只是壞內管 或是油封爆掉
最省錢  找中古良品

次二省錢  換中古內管 + 全新油封 + 全新防塵套

再來換雜牌前叉  包含副廠或是庫存改裝前叉整組
貴一點 換原廠

就是快 2020-7-30 00:32 發文來自手機 只看這個作者
max362 發表於 2020-7-29 23:23
應該只是壞內管 或是油封爆掉
最省錢  找中古良品

老兄他是說前壁震歪掉H6B老悍將4V125更換前叉避震請教!8775你的是順序我是可以認同
max362 2020-7-30 19:27 只看這個作者
就是快 發表於 2020-7-30 00:32
老兄他是說前壁震歪掉你的是順序我是可以認同

這麼多方案給他選 看他預算阿
難不成直接換總成??