第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!

hudklw 發表於 2020-7-29 16:14
繼續修的錢能買一台新車

大大這樣說就太誇張了!
除非大大有門路能用1萬左右買到新車第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!2945
坐駕:09'GSR FI 125熊貓特仕版
搭載:GMS 5代魚眼
配備:OGK FF-R3 海賊王
pompom 發表於 2020-7-30 00:17
不過我兩年前 更換曲軸。理由:傳動被打壞了。所以以後都自己保養。
機車行 氣動版手 太強了。

曲軸前普立的牙被打崩的確實聽過不少!

去非SUZUKI車行還是少拆裝傳動為妙!

新品應該是有修正!

至少我自己15xxxKm換過曲軸的GSR目前90xxxKm還正常!
bogi 2020-7-31 11:37 只看這個作者
刪............................................ 本文最後由 bogi 於 2022-9-15 18:57 編輯

買中古車,本就有風險,前車主操爛再脫手

4期AddressV125G期破10萬路過,沒壞過曲軸

家中另一台2009年5期GSR125一樣,沒壞過曲軸
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-7-31 13:00 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小小朱 + 5 專業護衛隊~不加分不行XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
bogi 發表於 2020-7-31 11:37
推給機油
連帶也把銷售量也推到懸涯邊

哈哈~~~因為推出新引擎了!

舊引擎怎樣與我無關的概念!

反正不會影響到新引擎車款銷量!

所以沒有人再跳出來護航自家舊產品囉!

SUZUKI設計我還是很喜歡!但台鈴的做法...我沒辦法苟同!
還是會牽SUZUKI的車!但不會幫台鈴增加銷量!第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!2179
AURORA_pART1 發表於 2020-7-31 12:53
買中古車,本就有風險,前車主操爛再脫手

4期AddressV125G期破10萬路過,沒壞過曲軸

好喔~~~現在換推給中古車了!第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!314
看來是沒看清楚內文!第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!9575
對了~~~拆完傳動有親自搖搖曲軸是否有間隙嗎?

自從確定曲軸有間隙後,有件很討人厭的事!

就是除了催油門的時候聲音大了點之外...沒有其他影響行駛的問題!

就連機油都沒甚麼少......害我想換車也不是,不想換車也不是!

所以......誰會去注意到曲軸有這種狀況阿?

會不會大大的車也有中......只是沒發現?
本文最後由 小小朱 於 2020-7-31 13:37 編輯

小小朱 發表於 2020-7-31 13:12
好喔~~~現在換推給中古車了!
看來是沒看清楚內文!
對了~~~拆完傳動有親自搖搖曲軸是否 ...

笑死。別說我護航啥,我沒拿台鈴薪水,我自己騎破10萬公里都沒遇到

少那發啥恐嚇言論,你會中標,別人車也會中的概念

我拆傳動整理,都會搖動曲軸輸出軸,沒啥間隙

另正面回你

現在5期NEX125、GSR125曲軸料號,早改成12200-09H80-H000 ( 捨棄33G )

早不再用2007年舊料號12200-33G40-H000,自2009後也沒聽說,5期有曲軸問題

你買到舊車有問題,我只能說前車主 有無保養? 有無定期換機油?

女用車更危險,女性大都沒有保養車輛概念
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-8-3 15:00 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2020-7-31 15:37
笑死。別說我護航啥,我沒拿台鈴薪水,我自己騎破10萬公里都沒遇到

少那發啥恐嚇言論,你會中標,別人車 ...

護航是不一定需要拿薪水滴~~~
好意提醒變恐嚇第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!9346

第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!6189
感謝幫忙證明!

看來大大只看的到自己想看的呢!
第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!474
以上前服務站的技師檢修判定!

大大又未卜先知了呢!但還是猜錯!
前車主是不是女的我也不清楚!但這種歧視的觀點真的不是很好!第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!6521
不知你在迷戀什麼? 你寫了一堆不是表示車爛或人壞嗎第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!5988

然後再繼續迷戀下去的意思嗎第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!2766
就是快 發表於 2020-7-31 16:33
不知你在迷戀什麼? 你寫了一堆不是表示車爛或人壞嗎

然後再繼續迷戀下去的意思嗎 ...

唷!真正刷存在感衝積分的出現了!
我應該不認識大大你吧!我迷戀什麼你應該也不需要知道第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!2127
我從頭到尾沒有講車爛阿!(人壞不壞我就不清楚大大指的是誰了第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!3414)

剛好又在舊車款停售後遇到同樣的事!
純粹想知道同樣一件事在我了解前PO的文跟了解後PO的文有甚麼差異!第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!2926
總之就是......迷戀的不會是大大你!第二台五期噴射GSR曲軸又中獎囉!6246