暴力風扇和汽缸頭的美妙邂逅!

yo5814328 2020-7-24 10:57 發文來自手機 只看這個作者
wangyang 發表於 2020-7-24 09:41
我比較好奇全油門狀態下,開風扇與不開風扇的溫度各是多少?

嘻嘻,之後補拍給您,因為我也很好奇,不過由於風扇是持續開啟的狀態,可以知道絕對大於80度的!暴力風扇和汽缸頭的美妙邂逅!783
心累了,就去騎摩托車吧
這樣看起來散熱不錯,
但是風扇防水性可能會是一大問題。
這種風扇,去伺服器電腦上拆有很多

裝這樣,小心東西不要被攪進去了~~~
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
yo5814328 2020-7-24 13:56 發文來自手機 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2020-7-24 12:11
這樣看起來散熱不錯,
但是風扇防水性可能會是一大問題。

嘿嘿,我也挺好奇這樣子的防水性是否足夠,如果進水壞了我就知道防水性不行了暴力風扇和汽缸頭的美妙邂逅!7296
心累了,就去騎摩托車吧
yo5814328 2020-7-24 13:57 發文來自手機 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2020-7-24 13:51
這種風扇,去伺服器電腦上拆有很多

之後會裝上防護網,我也怕見紅暴力風扇和汽缸頭的美妙邂逅!6075
心累了,就去騎摩托車吧
yo5814328 發表於 2020-7-24 10:49
期待師父的傳動渦輪出世

最近事情多沒空搞這個了,不然我給你這個【小渦輪】,你來操刀?暴力風扇和汽缸頭的美妙邂逅!8722
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝分享 ~ ~ ~

我一直也想弄一個 但是無奈卡在風扇防水問題(包括ˋ軸心部分)
yo5814328 2020-7-28 10:32 發文來自手機 只看這個作者
simongogogo 發表於 2020-7-28 09:12
感謝分享 ~ ~ ~

我一直也想弄一個 但是無奈卡在風扇防水問題(包括ˋ軸心部分) ...

適時上油,或者直接找不會生鏽的
風扇擺放位置也很重要哦暴力風扇和汽缸頭的美妙邂逅!6192
心累了,就去騎摩托車吧
長遠來看還是車本身回充電量與電池蓄電問題
既然有溫度表
為什麼不show出安裝後溫度的下降幅度.....
只是馬桶下累積的熱風被主動吹出了
但是缸頭本身的溫度又是如何呢?