台灣版的NMAX聽說入手價96000就有???

分類: 心得 yenbebe 2020-7-22 11:43 顯示全部回文 |閱讀模式
35 15947
回家順路經過YAMAHA經銷商,有看到最新的NMAX展示車,就進去過過乾癮。

覺得車子真的散發出都會型男的氣息,看起來主打40歲年紀的大叔。

跟老闆閒聊得到的訊息是,一般水冷比氣冷會多貼2000的成本,如果要將來要選有TCS版的價格還要加1萬左右,(目前不確定會不會出),簡單說TCS版的NMAX要128000跑不掉。
如果再加上車聯網…..這一台一定是新的信仰。

不過老闆說因為現在還是以Force為主,NMAX實際售價現金價可以96000。

不知道目前有沒有問到更便宜的價格???
目前在想,如果96000可以分36期0利率,我應該可以把舊的車子賣掉換新車。
歡迎留言討論。 本文最後由 yenbebe 於 2020-7-22 11:45 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
96000 老闆是不是聽錯了, 以為你說天鵝6 , 如果真的這價格, 你可以直接買了  發表於 2020-7-28 17:22

網友回覆36

hothit123 2020-7-22 12:21 顯示全部回文
NMAX怎麼可能只要9萬6,太喇叭了
老闆有沒有搞錯車子阿...
我看某車行光含領牌 就12萬多了
本文最後由 hothit123 於 2020-7-22 12:22 編輯

uyqaioo 2020-7-22 12:24 顯示全部回文
118000加TCS要多1萬,泰國才賣85900。 圖片1.jpg
joicu83k 2020-7-22 13:19 顯示全部回文
台灣的信仰就是越陽春越值錢,不過如果96000是真的可以入手。呵呵
JamesKKK 2020-7-22 15:00 顯示全部回文
會不會是做夢夢到的?
sherow 2020-7-22 15:22 顯示全部回文
信仰價不用覺得奇怪,跟昨天發表的勁戰六比起來,125賣到快破六位數也是醉了,NMAX的價格算合理
brabus1518 2020-7-22 16:32 顯示全部回文
賣96000元的話可能市占會是第一名
陽春版96000應該還好,如果93000應該就賣翻掉了!!!(夢裡才會出現吧)
96000不太可能吧...

這是調降貨物稅後的金額吧~

96000立馬換了...
tabdevice 2020-7-22 19:33 顯示全部回文
96000哪還需要考慮,是我就不比價直接牽了。
可惜一切不是話術就是夢啊