個人經驗用過最省油的機油

来源: 心得 小腦公 2020-7-11 14:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 18409
易x的油504 507 幾乎都用過了,反正等紅燈時都會抖,現在看開了都用家樂的shell 5w40德國製又能免費換油方便就好
個人經驗用過最省油的就是  EUROL SYNTENCE 5W30,我是不知道為何叫荷蘭神油
但真的很省油,從大園加滿騎到新竹油錶幾乎沒降,其他牌都會降一些,
給大家想省油的人做參考

目錄歸類在100% Synthetic Long Life-Fuel Economy DPF
本文最後由 小腦公 於 2020-7-12 11:33 編輯

網友回覆22

跳到指定樓層
新版小老婆真的感覺難用又不好看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
難用又不好看加一  發表於 2020-7-12 07:36
易x的油504 507 幾乎都用過了,反正等紅燈時都會抖,現在看開了都用家樂的shell 5w40德國製又能免費換油方便就好
個人經驗用過最省油的就是  EUROL SYNTENCE 5W30,我是不知道為何叫荷蘭神油
但真的很省油,從大園加滿騎到新竹油錶幾乎沒降,其他牌都會降一些,
給大家想省油的人做參考
pompom 2020-7-12 00:11 只看這個作者
好歹放張圖嘛個人經驗用過最省油的機油4700 不然怎麼有說服力。還是老會員。哪一台機車 也沒說。個人經驗用過最省油的機油3333
機油 用過這麼多 油耗 我感覺都一樣 沒有哪個比較省油
感謝分享~~!!
油耗我覺得都差不多
黃金右手或是黃金右腳控制一下
省的可能還比較多
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝大大的分享  
phos 2020-7-12 07:38 只看這個作者
小腦公 發表於 2020-7-11 14:26
易x的油504 507 幾乎都用過了,反正等紅燈時都會抖,現在看開了都用家樂的shell 5w40德國製又能免費換油方 ...

感謝分享
如果會自己微調傳動的話還可以更省油
白色
感謝分享,我買菜車原廠傳動,中油92,什麽機油一公升都跑60KM以上 個人經驗用過最省油的機油2754

PS:CUE 100 六期
買菜車,車雖小,志氣不小!