請問MSP MS9使用評價如何??

来源: 懸吊 winson0221 2020-7-9 13:04 只看這個作者 |閱讀模式
5 5727
如題;小弟有考慮更換此款避震 ; 不知到各位大大有無使用經驗及心得分享?
比較注重耐用度.後續送修費用貴嗎??先感謝各位回覆!!

網友回覆5

跳到指定樓層
通勤車沒有用這麼好,所以我只能分享ms6的部份心得,
從2013年購入至今還沒有保養過,功能完全正常沒有漏油。
最近打算要送保養了,據了解是需要透過經銷商送回去,
速度沒這麼快,所以要有備用避震!價格因為不同款式,
我就留給樓下補充了!
KNNBart 發表於 2020-7-9 20:41
通勤車沒有用這麼好,所以我只能分享ms6的部份心得,
從2013年購入至今還沒有保養過,功能完全正常沒有漏油 ...

我之前也是用過一陣子MS6 ; 不知道是不是自己不會調整 ; 有時候會觸底 . 而且下方調整阻尼旋鈕會鬆掉 . 先謝謝您的回覆!!
KNNBart 2020-7-10 13:39 發文來自手機 只看這個作者
winson0221 發表於 2020-7-10 08:54
我之前也是用過一陣子MS6 ; 不知道是不是自己不會調整 ; 有時候會觸底 . 而且下方調整阻尼旋鈕會鬆掉 .  ...

我車種的避震長度是310mm,是還沒有觸底過;不知道樓主先前在下訂時有沒有告知人員重量,重量不同,彈簧會不同。然後我是有調預載。
KNNBart 發表於 2020-7-10 13:39
我車種的避震長度是310mm,是還沒有觸底過;不知道樓主先前在下訂時有沒有告知人員重量,重量不同,彈簧 ...

因為當初是買二手的;所以只知道單人重量設定.請問您知道如果送修時;能順變更改體重設定嗎??
winson0221 發表於 2020-7-10 14:09
因為當初是買二手的;所以只知道單人重量設定.請問您知道如果送修時;能順變更改體重設定嗎?? ...

可以,送回去保養順便說要更改體重設定
無話不說.無話不談.還是無話可說....