買125不如買155,直上NMAX 155比較好??(轉發)

来源: 影片 tomosaka 2020-7-9 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
21 13213
勁戰一出來,討論跟觀注度就很高,
身為國民車的代表。後面來的哥哥,
NMAX就沒什麼人愛。其實不管125
或155他仍是白牌車,重點是妹子……

https://youtu.be/WPbR2fc8VI4

馬車換N妹……可以參考一下
https://youtu.be/YyjYkJOh2Do

本文最後由 tomosaka 於 2020-7-12 08:11 編輯

為所欲為第7代 NMAX155

網友回覆22

跳到指定樓層
如果155會賣的比125好,那155不會先發表買125不如買155,直上NMAX 155比較好??(轉發)381

因為今年疫情的關係~選在7月底發表.就是剛好要在暑假前強力宣導的強勢車種買125不如買155,直上NMAX 155比較好??(轉發)3132

那台水上摩托車賣不賣的出去還不知道耶買125不如買155,直上NMAX 155比較好??(轉發)8312 本文最後由 就是快 於 2020-7-9 00:49 編輯

給個讚

山葉連船都搞,科技亂點。謝謝  發表於 2020-7-9 01:24
煞車非常牢靠<-這是在講Nmax可憐前後的單一活塞卡鉗嗎???
而且他的避震支撐得住<-這是在講Nmax可憐的30mm前叉跟KYB不可調後叉嗎???
煞車不用改避震不用改很好騎<-這是眾多酸民恥笑規格低下的Nmax嗎???
沒有期待來騎這台車,動力比想像中OK<-這是被嫌動力軟趴趴的Nmax嗎???
雖然他是125以上,但沒有想像那麼重<-這麼大台還有龍骨設計,居然比Smax輕
酸民們還不趕快去試乘來發表感想 本文最後由 a750828 於 2020-7-9 07:03 編輯

徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
沒去試騎過只會比規格的酸民
你講再多都沒屁用
反正他們也沒錢買
狗吠火車  叫爽的~

買車要看個人需求,如果要我選的話,我會選125,重量輕好停車。
而且我覺得也比較靈巧。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
NBA173 2020-7-9 02:50 只看這個作者
謝謝分析.................
選規格跟沒試騎是兩回事,花同樣的錢我腦子浸水選低規格的幹嘛
CCRen 2020-7-9 04:27 只看這個作者
火花羅是位敢於出面跟政府對抗爭取機車權益的好漢,我會相信他,純屬個人想法

至於片中的女生,不認識
GAO996 2020-7-9 04:37 只看這個作者
世界就這樣,懶得去體驗就是看規格買貨,然後運氣差的就踩雷,
現在還好一點,有youtuber先試給你看,你還能多一點猜測判斷
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
我覺得看個人需求和價錢
而且在都市騎大台車
停車會不好停= =