92000勁戰六你買不買???

分類: 心得 何志峰 2020-7-8 17:55 顯示全部回文 |閱讀模式
105 50282
在友站看到勁戰六ABS現金價92000,已經曝光,加上新聞報導的配備。如果是這個價格很得很有衝動想上了。
發現一些機車論壇也都有92000的消息曝光,所以應該這個價格差不了太多。
不知道大家對92000的125水冷勁戰六ABS有沒有抱持甚麼期望????

本人期待水冷的125勁戰六馬力可以比勁戰5再高2~3匹馬力,最好有車聯網。這樣就方便了。

看起來如果有這個價格,應該可以每個月賣出4000台.........125龍頭寶座穩噹噹!!!

網友回覆105

joicu83k 2020-7-8 18:17 顯示全部回文
想買的可以準備入坑了
有點失望, 價格不斷墊高, 但是產品的本身是否值得這個價位, 是要深思的, 怎麼每次大變動的環保法規和強制配件就是廠商的好藉口, 廠商可以要前段的上游零件商供應價格每年逐年降價, 但是對消費者呢??
醫靈寺 2020-7-8 18:51 顯示全部回文
會買的人就是會買阿
反正現在年輕人的錢好賺
最後也是一堆有錢人買來跑熊貓或是吳柏毅
911 2020-7-8 19:12 顯示全部回文
92000真佛心....
比起來五代真貴....
92000好便宜,報復性消費該跳坑了。
就是快 2020-7-8 19:31 顯示全部回文
山葉應該是五-六代都會賣吧--5代應該現金價8萬多吧~來一些不騎快耍帥和一些女性買家吧

至於6代現金價9萬2,大概應該是扣完了ABS補助款的價格吧!應該不會是舊換新的價格吧 本文最後由 就是快 於 2020-7-8 19:32 編輯

Mice.R 2020-7-8 20:10 顯示全部回文
嘖嘖嘖 .... 機車價格也是逐年高升ㄚ
jjames725twtw 2020-7-8 20:47 發文來自手機 顯示全部回文
很多人看到92000就在高潮,這是“扣完補助”的價格好嗎,還說比5代便宜?5代扣完剩8萬多好嗎,就等發表看原始售價會不會破10萬
定價92000利馬入手.....
但如果是扣完補助才92000.....就@#$%....
我不會當盤子...就醬