cruisym300換裝布雷博卡鉗

cruisym300的前後剎車都顯示不足,想換成布雷博卡鉗,可是不知道應換成哪種型號的?大蝦們有知道的嗎?麻煩告知,謝謝!

網友回覆8

跳到指定樓層
或者,哪位把你們台灣cruisym300原厂的前卡鉗買一套給我也行!cruisym300換裝布雷博卡鉗4427
freeride61 2020-7-6 11:34 發文來自手機 只看這個作者
cruisym300接近200kg的湿重,上鸟版辐射对四吧!不过需要自己算下,卡钳与原厂上泵的放大倍率是否合适!
就買台灣原厂的對四輻射卡鉗也行。這車到我們大陸前碟剎減配成假對四的,高速時根本剎不住
找 孔距108mm輻射對四卡鉗 ,三陽萬年輻卡就只有那顆
Brembo日系Nissin、Tokico,YAMAHA 的雙子星卡鉗,都是108mm 孔距
三陽鎖點的「腳」相當短,改裝品的腳太長,原廠碟盤無法吃滿,只有加大碟盤

產品名稱
價位/顆
Brembo CNC GP4 RR        70,000元
Brembo CNC GP4 RX        30,000元
Accossato 基本款        16,000元
Brembo M4        14,000元
Frando HF4 對六        5,000元
都有做這卡鉗
本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-7-7 09:13 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
非常的詳細!十分感謝您!!
哪位摩友有這個輻射卡鉗,我買一個!

卡鉗

cruisym300換裝布雷博卡鉗6443
1976 2020-7-9 12:07 只看這個作者
九妹原廠卡鉗就是上面圖片的規格,它跟台灣的供應商是相同的,品質不差,不用捨近求遠 本文最後由 1976 於 2020-7-9 12:09 編輯

最近想研究 後輪卡鉗升級 剛好關鍵字爬到這篇文
原來 外銷大陸的 前對四 卡鉗 被換掉囉~
謝謝老婆 謝謝小寶貝 再來還要謝謝好多人 :)