請問有行駛中飛旋踏板沒收要罰這樣罰則嗎?

分類: bwhe 2020-7-6 07:32 顯示全部回文 |閱讀模式
16 29395
是我邏輯出問題 還是有行駛中飛旋踏板沒收要罰這樣罰則 行駛中要撞到飛旋踏板?

網友回覆17

rolkilos 2020-7-6 08:26 顯示全部回文
會不會開罰不知道。

但聽說過的案例是,有人踏板沒收起來,塞車鑽車縫時去刮到豪車…(這比收罰單還慘)
就是快 2020-7-6 11:28 發文來自手機 顯示全部回文
? 飛旋踏板是向後收折的,從前面撞它是會往後收折的、而且後視鏡比它還外面吧--如果你這麼喜歡從面貼近他的話.你也要先經過排氣管.你是要貼多近好在現在排氣管有加防燙蓋.如果像以前野狼那種外露的.你就燙死了,還有檔車踏板有的改到連折都不能折、怎麼沒有人去哭腰 本文最後由 就是快 於 2020-7-7 17:18 編輯

ned535 2020-7-6 15:15 顯示全部回文
行駛中你撞到別人飛炫踏板? 你離太近了吧, 超車規定要距離50cm

別人不太會撞到你, 因為會往後收折
這如果有問題,那路上一堆雙腳打開掛在兩邊騎車的要罰那一條款?
既然載人就可以合法打開,沒規定不載人就要收起來吧。
至於非全踏板刮傷人家,不管你有沒有載人都是要賠的....所以跟後面有沒有人一點關係都沒有
shiauyu 2020-7-6 23:56 顯示全部回文
載人的時候也是開著啊!
如果這樣不會有事,為什麼單人騎就不行?
只是強迫症如我會想收起來而已@0@

停車時不收比較討厭。
只要不超出把手兩端+10公分就沒任何問題

撞到怎麼辦? 車禍怎麼處理,踏板撞到人就怎麼處理啊

一堆腦弱問題

這些人的智商真的堪慮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Lex明 2020-7-7 08:35 顯示全部回文
行車無所謂
停車不收就不應該
但偏偏現在飛炫設計
就是很容易被路人壓到按鈕打開
有時候停車腳會不小心壓到別人的開關
還要再給他收回去...
rolkilos 2020-7-7 10:56 顯示全部回文
就是快 發表於 2020-7-6 11:28
? 飛旋踏的是向後收折的,從前面撞它是會往後收折的、而且後視鏡比它還外面吧--如果你這麼喜歡從面貼近他的 ...

有些踏板會比後照鏡突出(但沒有很多)。

而且有的往後收折時角度是有點向上的,撞到東西有可能因為攪角不會收起來。

所以看到一些踏板沒收就在車縫鑽來鑽去的騎士,都覺得他們心很大。(我的右前輪框就有一道機車踏板劃過的傷痕)