NMAX155簡單試乘分享

謝謝分享......................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實就像是一台搭載了免鑰匙系統、怠速熄火系統,但少了前踏板的七期水冷勁豪155
只是車價值不值11萬8千元,就看個人了

給個讚

不值是信仰不足,請儲值信仰XD  發表於 2020-7-2 19:15
銀色衝浪者 發表於 2020-7-2 02:13
其實就像是一台搭載了免鑰匙系統、怠速熄火系統,但少了前踏板的七期水冷勁豪155
只是車價值不值11萬8千元 ...

是什麼樣的腦袋拿勁豪跟NMAX比?? 我搞不懂~
NMAX155 4V引擎  勁豪124cc 2V引擎
鄉民最嘴的NMAX前叉30mm  勁豪26mm碟盤大小也不同
座高  軸距全都不一樣   後避震一台是雙避震一台單避震
NMAX油箱7.1L  勁豪5.5L  NMAX輪胎13吋 對比勁豪10吋

你頭被門夾到嗎???  有規格不會查嗎??  只會帶風向?

給個讚

有夠靠北,但是我喜歡 XD  發表於 2020-7-5 13:58
很順的動力,市區順順騎前面夠用NMAX155簡單試乘分享2371

給個讚

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝分享, 怠速熄火啟動條件可能跟引擎溫度有關.

給個讚

是的,其實之後有人跟我說應該是引擎還沒到達工作溫度,大概是市區走走停停溫度上不去  發表於 2020-7-2 19:16
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
海中版歌 發表於 2020-7-2 16:04
感謝分享, 怠速熄火啟動條件可能跟引擎溫度有關.

我也懷疑是這樣  
昨天找YSP借一台騎了一小時多~
怠速熄火啟動時間不太固定
但重點是再啟動的延遲時間比
大名鼎鼎DRG還要快 是很直覺的感覺

給個讚

熄火後啟動的速度蠻快的  發表於 2020-7-2 19:17
tomosaka 2020-7-3 00:15 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2020-7-2 16:15
我也懷疑是這樣  
昨天找YSP借一台騎了一小時多~
怠速熄火啟動時間不太固定

為什麼你可以騎到一個小時,真好?這個SMG是日本山葉開發的,亂點科技樹的造車工藝,會輸三癢?日本做的家電,科技產業(機車)就是高我們一階,台灣強的是電子零件方面。
為所欲為第7代 NMAX155
tomosaka 發表於 2020-7-3 00:15
為什麼你可以騎到一個小時,真好?這個SMG是日本山葉開發的,亂點科技樹的造車工藝,會輸三癢?日本做的家 ...

不只騎一個小時  而且幾乎每個紅燈都把他煞車按到ABS作動
然後下橋破錶速124  被前面進站擋到不然更高
銀行存款還夠  不小心賀成交 不至於被押在車行

本文最後由 falsehopenomore 於 2020-7-3 01:37 編輯

falsehopenomore 發表於 2020-7-2 15:59
是什麼樣的腦袋拿勁豪跟NMAX比?? 我搞不懂~
NMAX155 4V引擎  勁豪124cc 2V引擎
鄉民最嘴的NMAX前叉30mm   ...

你自己不是說, 在紅牌前面, 這些都是屁

8 匹馬, 15 匹馬  嗯........

屁車隨便買一台就好了, 挑這麼多
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2020-7-3 07:45
你自己不是說, 在紅牌前面, 這些都是屁

8 匹馬, 15 匹馬  嗯........

哈哈  我有說在紅牌面前  小車都是屁嗎?
來來來~ 麻煩擷圖給我~ 沒圖沒證據

如果我覺得小車是屁   我看NMAX還去試駕幹嘛?
就是因為在意才挑的多  挑也是我出錢 干你屁事~

你邏輯真的零分~