GTR更換油門線、歧管、卡鉗油管 這樣價格算正常嗎

来源: 維修 zero00306 2020-6-30 10:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6294
請問一下
近日去車行保養
更換了原廠歧管、原廠油門線、不知名的油管(油管因店內沒原廠料 所以換上改裝品牌)
以上完工價$3500,正常換多少算合理價呢?

GTR更換油門線、歧管、卡鉗油管 這樣價格算正常嗎253

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
光加路達油管就不便宜了,加上油門線價格就快差不多了  發表於 2020-6-30 11:55

網友回覆16

跳到指定樓層
Q80795 2020-6-30 11:17 只看這個作者
當然不正常啊!!!自己換省更多!!!都不用給別人賺
auxo 2020-6-30 11:18 只看這個作者
這是加路達的煞車油管,而且看起來不是原廠卡鉗,換改裝油管在角度上比較正確。
(我自己的勁戰也是先換B對四沿用原廠油管,之後再換加路達油管配直通頭,反應有比較好)
油門線費工,岐管不確定行情,但大致算下來,我覺得價錢合理喔。
雖然不算特別便宜 但也算是合理價了
就是快 2020-6-30 14:26 發文來自手機 只看這個作者
每個人對同樣一件事務看法不一樣!我弟四期GTR噴射要賣機車行,機車行說收3000元

可是有人就要3500去修或1~2萬去修啊? 車子是有壞嗎?都修完了~錢付完了.再後悔也沒什麼用了GTR更換油門線、歧管、卡鉗油管 這樣價格算正常嗎1530
兲焘 2020-6-30 19:31 只看這個作者
這個價錢算合理

如果想便宜 只能DIY 全用原廠 1000初可搞定先題要自己叫 自己換GTR更換油門線、歧管、卡鉗油管 這樣價格算正常嗎7115

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
ara-han 2020-6-30 19:42 只看這個作者
先不說其他的...假設網友說不合理呢?
樓主是要拿網友的回文,去跟機車行理論並拿價差的部分嗎?

為什麼總是有人會在維修車輛之後,才來問價錢合不合理?
怕被坑的話,可以先請機車行用一張估價單,先上網找一下資料並加入更換工資來評估維修價格合不合理阿。
歧管  300元 (網拍價格實體店需多個200~300元)
油門線 300  (網拍價格實體店需多個200~300元)
油管不知品牌 抓1500   有的店家用的油管1800元起跳.....

換油管工錢400~800元 工時20~40分鐘
拆坐墊換歧管500元  工時5~10分鐘
油門線500元 工時20~30分鐘
預估1.3~1.5小時(其間都處理你的車)

工錢共1400 +料錢2100
總共 3500

不算貴,很一般計價!
看是簡單,自己動工也是累......零碎事真的很多

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-6-30 20:17 編輯

我化油GTR  給店家  換  岐管   換到好 700

岐管  材料行  賣400
kanou 2020-6-30 22:07 只看這個作者
這價錢有貴到