請教台北南港、松山、汐止化油器CVK26調整的順的店家推薦

来源: 台北 seed280 2020-6-27 23:01 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 19943
近期小弟的化油勁戰因為常常會有排氣管發出啵啵啵的怪聲,怠速時的聲音除了排氣聲浪也多了波波聲(前幾天還正常時沒有)
放油門時或低速定速時很容易放炮碰的聲音
,出現啵啵聲時的油門會有些微吃不到油的狀況感覺。

後來回車行檢查 騎了一下覺得引擎方面沒問題,但CVK26本身就不太好調整(原本店家想法是利用傳動高轉來帶過此速域,但小弟不喜歡用拉高轉來帶速度),說明算是正常狀況內。
想問一下有沒有哪幾家對調整化油器,空燃比等等比較專業的店家,因為現在真的不太好騎乘,當然收費能正常平實最好。
不要因為是知名店家才推薦,希望是真的會認真看待問題的店家,因為有跑過幾家 說化油器不是在他這邊換的 就不太想認真判斷的感覺

請教台北南港、松山、汐止一帶化油器CVK26調整的順的店家

網友回覆7

跳到指定樓層
南港正昂,我CVK30是那裡調好的
CVK26本身不太好調整?那用PE26 PE28的人不就完蛋了,這車行這樣講你也信,你的車況也是有問題吧?  CVK系列都超好調整的....
光輝車業   文山區忠順街一段    店內有驗氣檢機
此家店不會因你車上零件不是他們裝的,就嘴臉不理你
不知樓主排氣管有無含氧感知頭可以裝?  (我車化油無含氧頭,先前該店維修化油器店家是使用驗排氣機)
要不然店內無驗排氣機器的話,店家只能靠傳統方式測試
難度更大...精準度也需花很長時間測試,大多店家會黑臉拒絕調整

布斯特機車工作室     新北市永和區成功路一段
店家也不錯,不過也一樣若排氣管無含氧接頭也不用來囉,我之前問過被打槍.........

排氣管若無含氧頭上網買一個頭,去燒焊店裝上再去修.....
要不然到哪大多都會碰一鼻子灰

seed280 2020-6-29 13:06 只看這個作者
尖兵321 發表於 2020-6-28 00:10
CVK26本身不太好調整?那用PE26 PE28的人不就完蛋了,這車行這樣講你也信,你的車況也是有問題吧?  CVK系列 ...

如果我相信 就不會上來另尋調整功力好的店家拉
車子引擎部分剛改好半年  4000公里左右
也是回元改裝店家去詢問  店家騎過回我引擎沒問題  是化油器CVK26調整有限
所以原本騎乘好好的  但騎一陣子會沒有這麼準確
seed280 2020-6-29 13:09 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2020-6-28 01:50
光輝車業   文山區忠順街一段    店內有驗氣檢機
此家店不會因你車上零件不是他們裝的,就嘴臉不理你
不知 ...

我的排氣管有含氧孔  不過是化油車裝 平常都是用螺絲鎖著
要上馬力機調整空燃比是沒問題的
但大部分遇到的店家會覺得引擎或是零件不是在他們家換
通常都不太願意調整檢測 :(
seed280 2020-6-29 13:10 只看這個作者
allen1224a 發表於 2020-6-27 23:45
南港正昂,我CVK30是那裡調好的

正昂我有去看過  不過人超多  上次跟老闆說明後
在外面等了1個半小時還沒輪到我...哈哈 他們太忙了
想說還有沒有其他家可以上機器且手路不錯的店家
seed280 發表於 2020-6-29 13:09
我的排氣管有含氧孔  不過是化油車裝 平常都是用螺絲鎖著
要上馬力機調整空燃比是沒問題的
但大部分遇到 ...

我懂我懂
版上買了一顆CVK26化油器要一年了
附近車行沒人想幫我裝
哈哈哈哈....................

我也是被打槍的那一位
再來一直很懶跑文山區(車程約15~20分鐘)

補充內容 (2020-6-29 15:56):
若自己換調整 到 激走輪社  借空燃比機,自己調整也是可行的!不就是轉轉螺絲而以.....