拖那麼久,七期勁豪還是沒ABS= =

来源: 心得 redheartQ 2020-6-26 07:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 32189
原本以為山葉要放棄台灣市場了
拖了好一陣子都沒有七期車的消息
好不容易盼望到七期勁豪推出
居然還是沒ABS= =
後避震依然是單槍不可調

價格貴的離譜
七期碟煞沒汰舊換新的話
算上牌險超過7萬

差不多的價格都能買GP ABS了
先不看光陽頂客事件之類的災情
畢竟難免會有些個案
而且國產自製ABS感知器在技術上難免落後國外
需要一段時間讓廠商除錯改良
至少以CP值而言,GP ABS是遠勝勁豪

曾經我認為山葉才是真正用心的廠商
覺得山葉不像別人急著推新車款賣賣賣 再推新車賣賣賣
可是現在看來,山葉不斷在被打臉
銷量遠遠落後,問題在哪裡官方是不是要檢討一下
早知道就棄坑山葉買GP ABS了
七期勁豪辜負我漫長的等待!!!

網友回覆56

跳到指定樓層
tomosaka 2020-6-26 07:55 發文來自手機 只看這個作者
表妹說:為什麼要買勁豪??

康康嘴:勁豪被我操爆了,7000換皮帶……。

路人三號:直升勁豪155,好棒棒!
為所欲為第7代 NMAX155
台灣經營者的策略 再爛的配備 消費者一樣會買
6-7萬元車種 消費者也只是順順騎
要什麼ABS 除非政府強制車廠安裝
但台灣政府硬不起來 怕車廠反彈
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
GP也一樣爛啦
車箱小爆了,還會吃機油
海中版歌 2020-6-26 12:09 發文來自手機 只看這個作者
以 Y 牌的產線模式,勁豪最多可能出 CBS,
Force 都沒出 ABS 版,還要考慮墊高的價格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
沒有ABS…台葉也太混了
就是快 2020-6-26 14:25 發文來自手機 只看這個作者
就算山葉在台關廠了,還是有人會從東南亞進口勁豪來賣~應該可以賣到8-10萬.

你說貴嗎? 三葉:我還是賣得比x田便宜…
市場上公認BOSCH的ABS好,你如果在意就選歐系ABS的車子.
壓到最後一刻在上阿