中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =

来源: 心得 wildspirit 2020-6-21 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
34 11924
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =8974
非常感謝YAMAHA舉辦NMAX各地試乘的活動
上午有空就去試試定位為運動風的NMAX

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =2026
有點MAX系家族臉

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =8150
提供4台試乘車

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =3447
有那麼點馬車的影子

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =9731
在國內這級距比較少見的中央龍骨設定

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =6728
龍骨 + 後雙避震,很難不想到那傳奇的馬車

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =9903
"一整天都大太陽啊 怎麼輪到我就...?"
於是乎,這梯次被delay
更囧的是,還要面對濕滑的路面

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =5142
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =6786
還好這場雨沒持續太久
一放晴,辛苦的工作人員趕緊擦乾

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =7984
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =2978
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =2642
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =2266
終於活動再開,SG揮旗,出發!!

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =7575
輪到我時,雖然已經放晴,且有四梯次"掃水"
但基本上,路面還是濕的,且速度節奏落差較大
所以進彎前有機會讓ABS做動,不過操控還行

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =8618
整體而言,在這小場地
動力輸出跟剎車比較難知道夠不夠用
不過起步的順暢感還不錯 ABS也確實做動
整個重心的感覺有比SMAX系更往中間點
傾角也算是好做出來,不過場地因素,就順順騎

中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =1709

隨手拍拍:
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =4467
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =2539
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =6543
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =1513
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =2572
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =3112
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =8661
中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =8007
本文最後由 wildspirit 於 2020-6-22 12:39 編輯

相關標籤: YAMAHANMAX試乘會中區

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆52

跳到指定樓層
想問, 聰明胎很滑嗎?
本文最後由 jenchan201 於 2020-6-22 18:38 編輯

Give me liberty, or give me death!
地板濕的才知道車商有沒有用心在造車阿

給個讚

心臟要撐住 XDD  發表於 2020-6-21 23:04
jenchan201 發表於 2020-6-21 22:18
想問, 聰明胎很滑嗎?

高雄場的規模真大中區NMAX試乘會 = 就我這梯遇到雨? 囧 =9045
Mice.R 2020-6-22 00:05 只看這個作者
天有不測風雨
更能測試機車性能

給個讚

我會怕 XDD  發表於 2020-6-22 00:55
wildspirit 發表於 2020-6-21 23:04
高雄場的規模真大

人很多, 信仰的力量很強
我老婆就是信徒之一,  牽部羊牌會被念死, 日系車 OK

本文最後由 jenchan201 於 2020-6-22 18:38 編輯

Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2020-6-22 00:26
人很多, 信仰的力量很強

我老婆就是信徒之一,  牽部羊牌會被念死, 日系車 OK

這次各地試乘會
主要是由各經銷商辦理的
rex594268 2020-6-22 01:49 發文來自手機 只看這個作者
你就帶賽啊

給個讚

(抹臉  發表於 2020-6-22 02:05
感謝分享~本來也想去

給個讚

kasiwa 2020-6-22 06:58 只看這個作者
雨戰好阿
女車友們如果滑了就快去扶一下同時要個資料....(?)

給個讚

然後就... (!!??  發表於 2020-6-22 09:31