NMAX155 試乘會的心得(北區辣模)

分類: 心得 tomosaka 2020-6-21 17:06 顯示全部回文 |閱讀模式
11 4301
21號禮拜天線上報名的,在北區大直美麗華,下午3點多才騎車過來,在報到區核對駕照後穿上廠商給的護具,就由三名左右的Y廠人員 帶出馬路繞行一圈。

試騎的加上我大約5名,有一對是情侶吧,途中還在馬路交換騎,因為是試乘也簽了切結書(畫押),所以只是跟著車隊在馬路上,就基本的40,50順順騎,沒有大催油門來試等下賀成交。

倒是停紅綠燈熄火原來是怠速熄火裝置(沒用過),那個可以設定開或關,有駐車的開關。坐起來跟SMAX比是比較好一點,我覺得比較硬,可能是避震器的關係吧。因為只騎一段路,就是繞美麗華而已,所以騎乘的舒適度感覺是比S妹好。

就是那前面為什麼那麼細,不是showgirl,難怪有人再罵,不過騎起來沒什麼感覺,聰明胎也還好。因為短短這段路騎乘,不過還是給YAMAHA這次的試乘會打80分,我是第一次參加這種試乘會,現場大部份是色影師。

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

為所欲為第7代 NMAX155

網友回覆11

titikumiko 2020-6-21 18:06 顯示全部回文
感謝分享。新改版後的文章字很小且偏左。
tomosaka 2020-6-21 19:18 發文來自手機 顯示全部回文
titikumiko 發表於 2020-6-21 18:06

抱歉,不太會編輯。

另有SG騎N妹的美圖喔……。

留言,按讚達一個數量,作者才會開啟。謝謝
tomosaka 2020-6-21 19:43 發文來自手機 顯示全部回文
titikumiko 發表於 2020-6-21 18:06

填問券,掃QR碼,還可以領全家商品卡100元,
那個我沒換。聽說線上報名有200名,我的號碼
是124,是不是有些人都沒來……。天氣太熱?
海中版歌 2020-6-21 20:14 發文來自手機 顯示全部回文
感謝分享.
rock-biker 2020-6-22 00:21 發文來自手機 顯示全部回文
謝謝樓主的分享~
不過……可以說人話嗎?
rock on ~
感謝分享~
jameschan8317 2020-6-22 06:35 發文來自手機 顯示全部回文
不錯的活動,最近真的熱翻了
xwilliewang 2020-6-22 08:00 發文來自手機 顯示全部回文
有試騎過比起只看文字形容有感多了!
liannfs 2020-6-22 10:35 顯示全部回文
昨天我有到現場 但是發現是有人帶隊的那種方式 我就離開了 懶得等 XD