再等兩天可以騎N妹,忍不住了(NMAX 155)舒服-轉發心得

感謝分享.....再等兩天可以騎N妹,忍不住了(NMAX 155)舒服-轉發心得167
在八德廣封新天地試乘場地超小
繞兩圈就沒了...感覺這試駕沒什麼誠意

因為直線短 加速又很線性...
急煞ABS也沒作動 但剎車也沒想像中差
拉桿比想像中好(比較Q)
直線蠻穩的 傾倒時有點不安定感(可能還沒習慣)
坐姿就是個舒服 還有我騎車腿比較開
所以中間龍骨我沒差 車廂比想像中大
一堆在嫌車廂小的 這台大概24L
比FNX大一點 深度也深一點
比SMAX當然差  但是夠深可放"大全罩"

比較想知道台灣七期到底封印了多少VVA引擎的實力?
明明我看泰國版錶速也能到12X 又比SMAX輕至少10kg
怎麼有些人說比SMAX慢? 我真的不懂?!
tomosaka 2020-6-25 01:56 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2020-6-25 01:36
在八德廣封新天地試乘場地超小
繞兩圈就沒了...感覺這試駕沒什麼誠意

先糾正一下,我查過官網的規格,NMAX是六期車喔。要是七期的話,這台更難進來吧。Y牌的七期是三大廠中最慢,只有神車勁豪有七期。

機車的錶速,尤其是速克達的,通常比較快樂。汽車或檔車的錶速會比較準。看起來有120~130錶速,真實時速大約是100公里多點而已,拿GPS來測會比較準。台灣的速克達真實的最高時速應該不會超過110……錶速參考用就好。不然要開車或騎紅黃牌來一起跑,比較有參考價值。例如史萊姆大大優吐比
為所欲為第7代 NMAX155
tomosaka 發表於 2020-6-25 01:56
先糾正一下,我查過官網的規格,NMAX是六期車喔。要是七期的話,這台更難進來吧。Y牌的七期是三大廠中最 ...

原來六期!  感謝糾正~
另外其實我也常看小萊姆
這邊貼幾張youtube擷圖你看看
我紅牌是MT09錶也不準(維修中)

本文最後由 falsehopenomore 於 2020-6-25 14:23 編輯

泰國

再等兩天可以騎N妹,忍不住了(NMAX 155)舒服-轉發心得2606

印尼

再等兩天可以騎N妹,忍不住了(NMAX 155)舒服-轉發心得8319
laiotw 2020-6-25 23:12 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~
感謝豐富完整的分享。相信八月後路上應該會有很多實車可以看到
感謝分享.....再等兩天可以騎N妹,忍不住了(NMAX 155)舒服-轉發心得2717
感謝分享~!

vs741 2021-1-15 15:14 只看這個作者
想知道版主
NMAX在一般使用上 會有不便的地方嗎?
(如置物等等)

最近也在觀察 想換車 不知版主有什麼建議呢?
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年