GII財源滾滾胎

分類: 輪胎 edison0126 2020-6-18 09:45 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
6 2479
之前騎到朋友的GII-PLUS這條胎覺得很不錯,小弟只是小小跑個山路,一般小跑而已不是什麼賽道車手,所以感覺很抓不輸一些打著半熱融的輪胎,今天熱融下課換上GII,老闆說這條輪胎有兩年保固、一年內可以免費補胎三次跟一次道路救援,雖然希望都不要用到但還是一個字爽,今天小弟推薦給大家試試看
#各位前輩別用進口胎來比
#小弟只是推薦國產胎也可以有進口的感受而已
#價格合理

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bruce7012 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

網友回覆7

bruce7012 2020-6-18 11:18 顯示全部回文
期待END的時候,再來一篇分享文
耐用度不知道和鯊魚四還有K6022比如何
我目前測試這兩條都有12000以上的水準 (110/70-12後輪)
edison0126 2020-6-18 11:23 發文來自手機 顯示全部回文
bruce7012 發表於 2020-6-18 11:18
期待END的時候,再來一篇分享文
耐用度不知道和鯊魚四還有K6022比如何
我目前測試這兩條都有12000以上的水 ...

等我這輪胎下課時候在po效果如果

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
UT輪胎剛剛查了一下好像是台灣製的 專為跑比賽的品牌。 所以還滿好奇的 因為比較是接觸比賽,所以比較少見。 ^^  發表於 2020-6-18 11:31
edison0126 2020-6-18 13:01 發文來自手機 顯示全部回文
edison0126 發表於 2020-6-18 11:23
等我這輪胎下課時候在po效果如果

GII好像不是UT,當初我也這樣以為,老闆說是另外一個品牌
swastek 2020-6-18 21:13 顯示全部回文
財源滾滾胎是超級耐用的化石胎嗎?
edison0126 2020-6-19 07:56 發文來自手機 顯示全部回文
swastek 發表於 2020-6-18 21:13
財源滾滾胎是超級耐用的化石胎嗎?

不硬欸!感覺還滿軟的
swastek 2020-6-19 22:41 顯示全部回文
edison0126 發表於 2020-6-19 07:56
不硬欸!感覺還滿軟的

等我目前的鯊魚王四代用完後,來試試這條。