麗寶賽道日之下雨天我就慢

分類: 心得 a901922001 2020-6-8 20:07 顯示全部回文 |閱讀模式
6 1347
最近一直看到youtube的賽道影片

就激起了埋藏在心中想去賽道的渴望

但是去一次賽道的花費不便宜 遇到下雨也很麻煩

最後我還是去了 也遇到了下雨 哈哈

早上0630報到0600就開始排隊等入場

有鷗翼大貨車 小貨車 小皮卡等不同的運車方式

報到領車貼號碼牌

驗噪音 原廠管六千轉101.6分貝 本來還很擔心驗不過 後鏡頭運車用掉了...

來了幾次終於自己下場騎 感覺天氣涼涼的很好

杜卡提軍團 $.$

我的車

朋友的車 以前是飆仔 現在賽道玩得比我還大

趁人還不多出太陽把車牽出來拍照

感謝aRacer贊助賽道計時器 會唱歌的R6超屌

下雨天不騎車的我 結果第一次上賽道就下雨

第一節第一圈就有人摔車

中間有人想孤輪翻車

最後一節騎很兇的也摔車

我還是乖乖當攝影車

但我下次還會再來

感謝恒典讓我有這一次難得的體驗

PS.中間去移車結果假邊快抽筋QQ
本文最後由 a901922001 於 2020-6-8 20:09 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +5

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆8

Wind0322 2020-6-9 01:08 顯示全部回文
感謝分享~~~
NBA173 2020-6-9 03:46 顯示全部回文
謝謝分享..........................
安全騎乘最重要,感謝樓主賽道體驗分享!
小沛沛 2020-6-9 07:50 顯示全部回文
感謝分享  賽道積水滿多陷阱....

給個讚

還有鋼刷  發表於 2020-6-10 00:45
感謝分享賽道心得。
有夠神 2020-6-9 20:53 顯示全部回文
安全下庄比較重要...

給個讚

我也覺得  發表於 2020-6-10 00:44
前叉:原廠
後閉震:原廠
油管:原廠
卡鉗:原廠
排氣管:原廠
拉稈:原廠
大燈:原廠
輪胎:原廠
引擎:原廠
電系:原廠
碟盤"原廠
電瓶:原廠
      說那麼多廢話?就是全原廠嗎!就說原廠車就好..稿的那麼複雜