NMAX 155全省同步發表

a750828 發表於 2020-6-6 16:03
所以全省比進口省多少

因為正常是不可能只在台灣省上市而沒在六都上市,所以"全省"就有可能不是指台灣省,而是在宣傳省車錢、省油錢之類的全省啊。

到底是哪一個,我很好奇啊。
rolkilos 發表於 2020-6-6 16:20
因為正常是不可能只在台灣省上市而沒在六都上市,所以"全省"就有可能不是指台灣省,而是在宣傳省車錢、省 ...

所以全省比進口省多少呀???
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2020-6-6 16:24
所以全省比進口省多少呀???

這問題應該要問你認識的經銷商啊
rolkilos 發表於 2020-6-6 17:10
這問題應該要問你認識的經銷商啊

而是在宣傳省車錢、省油錢之類的全省啊。
=========================
國小國語課綱『本國語言文字,增進聽、說、讀、寫的能力』
國中老師國文課綱『運用國語文分享經驗、溝通意見,建立良好人際關係,有效處理人生課題。』。
有俗話說麻布換布袋,一代不如一代
本文最後由 a750828 於 2020-6-6 17:40 編輯

給個讚

這個…要講"麻袋換草袋…"前,最好先確定雙方的年齡,不然可能是啊自我傷害。  發表於 2020-6-6 18:40
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
falsehopenomore 2020-6-6 18:20 發文來自手機 只看這個作者
跟智障討論最累人了~
是不會去01政治版嗎?
Thank you for sharing...
感謝分享~等待實車上市再去看看!!
真的是好消息啊!!!
只是YMT的七期不知......
a750828 發表於 2020-6-5 20:37
你可以跟我講你是從我哪一段文字引申出六都同步上市或不上市嗎???有任何客觀事實可茲說明嗎???甚感德便 ...

30cm, F 罩杯 大大
有時文字語言,  與客觀是脫勾的

全省同步........
全省的門市部.......
以前還蠻常用的廣告用詞, 常識上包含台北/高雄

若含金門、馬祖會說 "全國"

NMAX 155全省同步發表
-----含台北, 高雄, 台中...等
-----不含金門, 馬祖
你可以向原發文者確定
我有理解錯嗎? 開版大
Give me liberty, or give me death!
其實商業上用全省的意思,大家都知道是台灣地區全部(金馬地區有時是真的在哭哭)。只是版主一定要附註挖坑,像我這種路過的無聊鄉民當然是跟著玩啊。

給個讚

所以你根本從頭到尾都沒進入狀況!如果你真的年紀比我大,那只能說台灣的基礎教育真的從以前就出狀況了  發表於 2020-6-8 09:10