NMAX 155全省同步發表

jenchan201 發表於 2020-6-8 02:00
30cm, F 罩杯 大大
有時文字語言,  與客觀是脫勾的

轉載文章本來就要尊重發文者的原創跟完整性。

你可以問問另一位『rolkilos』, 全省比進口省多少車錢跟油錢

給個讚

我只想問, 真有 30cm F罩杯? 無聊的名詞認知問題, 就此打住了吧!  發表於 2020-6-8 13:21
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2020-6-8 09:16
轉載文章本來就要尊重發文者的原創跟完整性。

你可以問問另一位『rolkilos』, 全省比進口省多少車錢跟 ...

等價格、規格一發表就知道能不能雙關的講全省了。

挖坑沒能耐埋就不要挖嘛。

這樣生氣氣很玻璃心的
rolkilos 發表於 2020-6-8 09:24
等價格、規格一發表就知道能不能雙關的講全省了。

所以我轉貼的文章有說六都上不上市???

全省是省車錢跟油錢???這樣是當代的指鹿為馬???
省荷包的省 全省

怎看到留言有某部分人崩潰...XDDD

討論機車就好啊
a750828 發表於 2020-6-8 09:32
所以我轉貼的文章有說六都上不上市???

全省是省車錢跟油錢???這樣是當代的指鹿為馬??? ...

車錢、油錢幫車主全都省了,是叫全虧嗎? 還是只能說錢省,不能講全省,因為全省是偉大的專用名詞?

六都、金馬都不屬於台灣省,一定要幫朋友強調『台灣省』,這種坑挖了當然是被問六都上不上市。

rolkilos 發表於 2020-6-8 09:47
車錢、油錢幫車主全都省了,是叫全虧嗎? 還是只能說錢省,不能講全省,因為全省是偉大的專用名詞?

六都 ...

所以文章說全省,你可以延伸舉證說明六都、金馬不上市???

你說全省是省油錢跟車錢???萬一出來車價比現有的勁戰更貴???你所謂的全省是省辛酸的???
a750828 發表於 2020-6-8 09:50
所以文章說全省,你可以延伸舉證說明六都、金馬不上市???

你說全省是省油錢跟車錢???萬一出來車價比現有 ...

全省上市,我從來不會認為台北、高雄等六都不上市。

但是有人特別提出憲法條文來強調台灣省,這就讓人(至少是我)想到,以前台灣省各縣市放颱風假,不代表台北市也放。
一定要用憲法強調台灣省,那六都就真的不在台灣省裏。那六都到底會不會上市? ←請注意這裏有問號,再看我在本討論第一次發文裏,句子後面都有個"嗎",這是小學生都知道的問號,那是疑問句啊。

所以萬一車子上市貴三三、油耗不佳、保養料件貴…那也是車廠自己比較掉漆,我只是失去進軍廣告界的敲門磚。

"全省,會比進口省嗎…"
"沒啦,沒有全省到,比進口貴"
感謝分享,
又有新車發表了。
讚讚讚!NMAX 155全省同步發表491
rolkilos 發表於 2020-6-8 10:14
全省上市,我從來不會認為台北、高雄等六都不上市。

但是有人特別提出憲法條文來強調台灣省,這就讓人( ...

所以臺灣省不在了嗎???這麼不喜聞樂見臺灣省,怎麼不請總統指示立法院長公告、選舉任務型國大???

所以你國小的國語老師有把你教育好要看懂、讀懂別人的文章嗎???

地名跟廣告詞有疑惑 這樣不是滑天下之大稽嗎???
a750828 發表於 2020-6-8 10:23
所以臺灣省不在了嗎???這麼不喜聞樂見臺灣省,怎麼不請總統指示立法院長公告、選舉任務型國大???

所以你 ...

不喜聞樂見臺灣省?  有嗎?  

哦,有啦。我對台灣省政府唯一的不滿,是有位高級外省人鑽這個空殼子拿到退休金。

我很用心看文章,才會看到你提憲法來表明台灣省還是存在的,這種強調很認真。

所以,當然是要問

全省,所以六都會買不到嗎,金門、馬祖會哭哭嗎....←這是我一開始問的

按照正常行銷用語是不用問的,因為商業上全省上市就是指全國上市(當然有時金馬或澎湖會哭哭),但是拿出法令來強調了,六都就真的不在台灣省,就得問啦。

還是要我們只看經銷商文章的部份,下面的附註就當沒看到。